• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품리스트 뽑기전에 병삼이도 한번씩 보세요

제이닝2 2021-01-05 (화) 15:04 3년전 613
그래도 성예사 몇번 글도 쓰고 정보고 얻고 하다보니 병원 평판 볼수있게되었믄데요

병삼이 보고 진짜 발품리스트 엄청지웠어요
포인트는 차감되지만
보는 순간 이거 안봣으면 후회할수있었겠다ㅜ싶더라구오 ㅠㅠㅠㅠ병삼이는 브로커가 쓸수없는거겠죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나는윤 글모음 2021-01-05 (화) 15:23 3년전 신고 주소
병삼이가뭐에요????????

제이닝2 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:24 3년전 신고 주소
[@나는윤] 성예사에 병삼이 배너 찾아보셔용 ㅠㅠ 전 도움 많이되었어요. 병삼이 배너 찾으시고 병원이름치시고 프리미엄 평판 이용
감자고구망앙 글모음 2021-01-05 (화) 15:40 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 진짜 도움 많이됐어요
끄덕끄덕영 글모음 2021-01-05 (화) 16:05 3년전 신고 주소
저도요! 후기 검색할 수록 불안해지긴 하지만요ㅠ

제이닝2 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:25 3년전 신고 주소
[@끄덕끄덕영] 전 유명한병원 병삼이 믿고 ㅠㅠ 거릅니다 ...........볼수록 불안한것도 맞는거같아요 ㅠ
jung21 글모음 2021-01-17 (일) 04:48 3년전 신고 주소
안좋은 후기들도 많은가요?ㅠ

제이닝2 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 10:29 3년전 신고 주소
[@jung21] 생각보다 발품리스트에 올라온 병원들 후기와는 좀 다른 ㅜㅜ? 성예사 조금 활동하면 포인트 쌓이니 꼭 프리미엄후기>수술후기 보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi