• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 바로 밥먹기

허얼대박 2020-12-30 (수) 13:06 3년전 707
안넝하세욥>_</  늦은 오전이나 빠른 오후에 수술일정이 잡혀가지구 쌍수하고나서 물이나 밥 같은거 바로 먹어도 상관없을까요?

수술 일정이 점점 다가오니 별개다 걱정이네욥ㅎㅎ  도움주시면 감사하겠습니다^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,274
592,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어디서할 글모음 2020-12-30 (수) 13:17 3년전 신고 주소
네 쌍수하고나서는 ㄱㅊ을거에요
원장님한테도 물어보세요~^^

허얼대박 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@어디서할] 답변 감사드립니다^^
Quizz 글모음 2020-12-30 (수) 14:42 3년전 신고 주소
저는 마취 풀리고 먹었던 기억이..ㅎㅎ 마취 풀릴때 조금 따끔따끔 하더라구요

허얼대박 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@Quizz] 그때쯤 먹으면 되는군여! 답변 감사드립니다^^
미어캣여친 글모음 2020-12-30 (수) 16:25 3년전 신고 주소
혹시 모르니까 마취풀릴때까지 기다렸다가 먹어야하지 않나요?

허얼대박 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 19:48 3년전 신고 주소
[@미어캣여친] 오옷 넹! 마취풀리고 먹도록 하겠습니다!
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 17:59 3년전 신고 주소
상관없을거에요! 근데 마취 풀리고 정신없고 눈도 아파서 밥 생각 안나더라구요..

허얼대박 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 19:49 3년전 신고 주소
[@춥네요] 눈이 아프군요ㅠㅇㅠ 답변 감사합니다
Yoooonn 글모음 2020-12-31 (목) 00:07 3년전 신고 주소
쌍수는 바로 밥먹었어요!
cindy83 글모음 2020-12-31 (목) 21:45 3년전 신고 주소
드셔도 될거예요 호박죽 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi