• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가너무 춥네요 다음달윤곽하고싶네요

드록 2020-12-20 (일) 17:33 3년전 283
날씨가너무 춥네요 다음달윤곽하고싶네요 코재수술2번 3번째해야하는데 후 감기들조심하셔요날씨가너무 춥네요 다음달윤곽하고싶네요 코재수술2번 3번째해야하는데 후 감기들조심하셔요날씨가너무 춥네요 ㅠㅠ코로나조심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,371
1,696,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2020-12-20 (일) 18:46 3년전 신고 주소
윤곽이랑 코수술 하신다는건가요?  ㄷㄷ 대단하세요..그큰수술을
2020-12-20 (일) 22:20 3년전 신고 주소
헉 재수술 힘드시겠어요.. 신중히 알아보시고 잘 되시길!!
걸수 2020-12-21 (월) 02:24 3년전 신고 주소
저도 윤곽 ㅡㅠㅠ 고민 진짜 많이 하는데 부작용 걱정되네요ㅠ
얌민 2020-12-21 (월) 02:33 3년전 신고 주소
고생이 정말 많으시네요.. 저도 성형하고 싶은데 너무 무서워서 아직..ㅜㅜ
anan무 2020-12-21 (월) 05:10 3년전 신고 주소
저도 성형하고싶은곳 너무너무 많은데ㅜㅜ 흠 나무고만이돠내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi