• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 발품 리스트좀 봐주세요(무보형물)

dusenddl 2020-12-04 (금) 15:50 3년전 841
높은복코라서 코끝만 하려고요

제스타
프리미어
시우
민트
바로코
자연주의
제이제이
코샵

무보형물도 하는 병원, 성예사 언급 많이되는곳, 제코모양 비슷한 경우 성형후 코모양이 예뻤던 곳으로 골랐어요

근데 너무많은거같아서 좀더 추리고싶은데 뺄 병원좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,570,761
2,502,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qweye322 글모음 2020-12-04 (금) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimiz0907 글모음 2020-12-04 (금) 17:12 3년전 신고 주소
저는 민트에서 코하면서 연골재배치 까지 같이 하고 코끝 많이 얄쌍해졌어요 코끝만 하실거면 연골재배치 하는게 좋은지도 물어보세요ㅎㅎ
아트릭스 글모음 2020-12-05 (토) 01:47 3년전 신고 주소
세인 예진 더플러스도 ㅊㅊ
1fd56g15d 글모음 2020-12-14 (월) 11:28 3년전 신고 주소
저는 제스타 추천 제가 한곳이라그런지ㅋㅋㅋ근데 저도 복코하서 한거였는데 코 얄쌍하게 잘 해주세요
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:43 3년전 신고 주소
오홐ㅋㅋ잘알아보셨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi