• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담은 몇군데정도 다녀보시고 결정하세요?

코코코코입 2020-08-28 (금) 13:45 3년전 367
상담을 좀 띄엄띄엄 다니고 있는데 
ㄱㄹㅎ(김), ㅂㄹㅇ(김), ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅋ 이렇게 가봤거든요
하게되면 ㄱㄹㅎ에서 할까 생각중이긴 한데 4군데가고 결정하는게 너무 이른가해서요
후기 보면 어떤 분들은 한 15군데까지 가는거 같기도 하고 ㅠ
한 2-3년동안 발품다니시는 분들도 많더라구요
너무 일찍 결정하는거 아닌가 싶어 더 가봐야되나 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,289
2,379,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나만알G 글모음 2020-08-28 (금) 14:18 3년전 신고 주소
저는 5군데 상담다녀보고 바로 결정해서 했어요~
뜨뜨니 글모음 2020-08-28 (금) 14:19 3년전 신고 주소
저도 ㄹㅂㅇ, ㅎㅅㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 딱 네곳 다녀왔어요 광대 쪽 재수술이라 ㄹㅂㅇ이랑 ㅎㅅㅇ 두곳 중 고민하고 있구요
첫수술 때는 무조건 많이 다녔는데 꼭 많이 다닌다고 성공하는게 아니더라구요 ..ㅎ
리지이지 글모음 2020-08-28 (금) 14:35 3년전 신고 주소
몇종 하세요? ㄱㄹㅎ 가격 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ 저 ㄱㄹㅎ ㄹㅂㅇ ㄷㅇㅇ 상담 가볼까 하는 중이라!
duswjd17 글모음 2020-08-28 (금) 15:46 3년전 신고 주소
4곳정도 알아보다가 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 수술 받았어요 상담 다녀보면 딱 느낌이 오는 곳이 있더라고요 저는 그랬어요 ㅋㅋㅋ
박까 글모음 2020-08-28 (금) 16:57 3년전 신고 주소
윤곽은 다른 수술에 비해 많이 알아보시긴 하더라고요
4곳이면 적당한거 같긴한데,,,부족하다 느껴지시면 ㄴㅈㅎ /ㅇㅍㅇ/ㅂ/ㅈㅇㅈ 한번 알아보세요
윤곽으로 괜찮다고 하더라구요
모티즈 글모음 2020-08-28 (금) 18:01 3년전 신고 주소
저는 2군데 다니고 수술했어요!
오목눈이 글모음 2020-08-28 (금) 22:00 3년전 신고 주소
저는 3군데 가보고 결정했어요. 4군데면 적당한 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라츄 글모음 2020-08-29 (토) 06:33 3년전 신고 주소
3-4군데면 적당해요 저도 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㅇㅍㅇ, ㅇㄴ보고 있는데 너무 많이 봐도 힘들것 같고 여기 3군데 정도 가보고 정하려구요~
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:23 3년전 신고 주소
저는 다섯군데요~ 다섯군데 다녔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi