• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 성형외과 추천

hdhd55 2020-07-10 (금) 00:13 3년전 287
작고 낮은 코인데 자연스럽게 직선라인으로 수술 해주시는 원장님 추천 부탁드려요.
강남언니 이런 데서 후기 보고 발품 팔면서 돌아다녀 보니까 거의 다 화려한 코를 선호하시는 원장님들만 만난거 같아서...
추천 부탁 드려요...ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,602
1,890,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
트라이니디 글모음 2020-07-10 (금) 06:45 3년전 신고 주소
저는 최근에 별성형외과에서 했어요
젤리줄까 글모음 2020-07-10 (금) 11:00 3년전 신고 주소
저는 코원 김인중 유원일 알아봤어요 ㅜㅜ 너무 화려한건 성괴느낌나서 전 별루더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맨퉌투 글모음 2020-07-10 (금) 11:47 3년전 신고 주소
직반 코 프리마,연세세인트 두군데도 잘나오는 코 같아용 아직 보고 계신 병원은 아예 없으신거에용
개뚱이벌레 글모음 2020-07-10 (금) 11:54 3년전 신고 주소
전 그레이스 송진경원장님께 받았어요 화려한거 별로 안좋아해서 말씀 드렸더니 제 얼굴에는 자연스러운게 잘 어울린다고 하시면서 라인 이쁘게 잘 빼주셨어요ㅎㅎ
토코몽 글모음 2020-07-10 (금) 12:44 3년전 신고 주소
작고 낮은코 완전 제 경우인데요..ㅜㅜ 이런 코는 자연스럽게 하는게 좋대요.. 일미리 나나 디엠이 적당히 자연스럽게 해준대서 가볼까 싶어요
파라핑퐁 2020-07-10 (금) 14:36 3년전 신고 주소
ㅂ ㄱㄹㅇㅅ ㅂㄹㅇ ㅇㅍㄽ 상담다녀옸었는데저도 직선코 하고싶어서 말하니까 맞춰서 해주겠다고 그랬어요
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:20 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅂ ㅇㅍㄹㅅ 이렇게
직선코 잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi