• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정이 생각보다 비싸네요ㅠ

마루조 2020-07-07 (화) 21:54 3년전 193
한쪽눈이 안검하수가 심하다고 이야기하니 눈매교정 이야기 해주셨는데 눈매교정하면 쌍커풀은 무조건 생기는건가요..ㅠㅠ
쌍커풀이 안어울리는 얼굴인데 걱정도 되구
눈매교정 앞 단위가 2가 넘어갈 줄은 몰랐네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,606,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2020-07-08 (수) 00:51 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜ 눈매교정이 생각보다 가격이 많이나가더라고요
옼쓰 글모음 2020-07-08 (수) 22:23 3년전 신고 주소
헙 저는 몇년전이긴 하지만 눈교 앞트임 절개쌍수 다해서 200에 했는데 그새 많이 올랐네요ㅠ
눈코뉸코 글모음 2020-07-09 (목) 04:20 3년전 신고 주소
절개로 해도 200안넘던대..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi