• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 하셨거나 고민 중이신 분들

숨쉬는블랙체리 2020-05-29 (금) 23:26 4년전 158
혹시 무슨 이유 때문인가요? 저는 3년 전쯤에 지방에서 뭣도 모르고 했다가 모양 때문에 엄청 후회중이거든요. 좀 더 알아보고 미적 감각이 있으신 분한테 맡길 걸 그랬습니다ㅠㅠㅠ 다른 분들은 어떤 이유로 코 재수술을 생각하시는지 여쭤보고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,705,691
410,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-05-30 (토) 00:03 4년전 신고 주소
다들 모양때메 재수술하는 퍼센테이지가 높대요!
chael 글모음 2020-05-30 (토) 12:31 4년전 신고 주소
코끝이 낮아지고 비중격이 무너졋는지 코가 휘어서 다시 재수술 하러가요 ㅠㅠ
Aldrlald 글모음 2020-05-30 (토) 23:40 4년전 신고 주소
부작용 나서요ㅠㅠ아파 죽겠어요
임이이이 글모음 2020-05-31 (일) 15:52 4년전 신고 주소
저는 코끝 짧아져서요 ㅠㅠ
니니뇨 2020-06-06 (토) 14:00 3년전 신고 주소
휜코때문에 한쪽이 숨쉬기 힘들어요 그래서 저도 재수술고민중인데.. 가슴이랑 같이하려는데 고르기가 너무 힘드네요
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 18:08 3년전 신고 주소
매부리가 다시 자라서 서경석코 되가는중..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi