• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무난하게 쌍수 됐는데 거의 속쌍처럼 다시하고 싶은거 욕심인가요?

djdndn 2020-05-07 (목) 22:26 4년전 320
아직 20중반이라
나중에 쳐지면 후회할까요..

제 얼굴엔 속쌍처럼 얇은게 훨씬 이뻐보여서 고민되어서 가입했어요
지금은 인아웃? 인데 라인자체가 이쁜게 아니고 눈두덩이가 덮어서 얇아보이거든요
그래서 셀카나 치켜뜬 각도에선 이쁜데 고개들고 있으면 너무 딱 찝힌 선이 있어서 제 미벅기준이렁 넘 달라서 .. ㅠ 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,011
1,751,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 23:03 4년전 신고 주소
일단 무난하게 되었으면 전 안할래요 재수술이 잘된다는 보장도 없고 그리고 쌍수는 나중에 나이들고 눈쳐져서 다시 해야할수도 있어요
득드 글모음 2020-05-08 (금) 00:08 4년전 신고 주소
현재 무난하다면 더 고민해보시길 추천이요 ㅠ
나백미 글모음 2020-05-08 (금) 01:33 4년전 신고 주소
저도 속쌍이 어울리는데 라인 어떻게 할지 고민이네요 ㅠ 혹시
수술방법이랑 한지는 얼마나되셨나용?
fakelove 글모음 2020-05-08 (금) 03:29 4년전 신고 주소
저도 속ㅆㅇ파인데 큰라인 합니다
귀비1 글모음 2020-05-08 (금) 10:29 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 무난하게 잘 됐음 절대 안할거같아요
kimhh 2020-05-08 (금) 11:40 4년전 신고 주소
다시했다가 후회할거같아요ㅠ 어차피 시간 지나면 얇아지니까 기다려보세요ㅠ

djdndn 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 12:24 4년전 신고 주소
[@] 얇기는 얇아요..! 정면으로 떳을때 딱인데 고정이 진하게? 된건지 게슴츠레할때ㅜ너무 추해서 ..

ekdldk9 글모음 2020-05-08 (금) 12:57 4년전 신고 주소
[@djdndn] 눈에 힘주는 연습 많이하라고 하더라구요 그럼 라인도 잘 잡힌다구요~
양아22 글모음 2020-05-13 (수) 07:10 4년전 신고 주소
정말 신중히 하시는게 좋으실거 같아요 잘 못 건들였다가
이전보다 못 할 수도 있쟈냐요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi