• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 11일찬데 대체 뭐가 달라진지 모르겠네요ㅜㅜㅜ

숑숑aa 2020-03-23 (월) 17:15 4년전 274
눈밑지 11일찬데 대체 뭐가 달라진지 모르겠네요ㅜㅜㅜ어두운것도똑같고
달라진게1도없고 애교살지방이식도 동시에했는데 그건아예안건든거같아요그건아예안건든거같아요

하,,,,,,붓기기간동안 힘들기먼했고 이게뭔지 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,580,466
1,448,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시트러스 글모음 2020-03-23 (월) 17:23 4년전 신고 주소
다크써클 없어지거나 그런 효과 없나요?

숑숑aa 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 17:25 4년전 신고 주소
[@시트러스] 전없어요 똑같
린22 2020-03-23 (월) 18:22 4년전 신고 주소
눈밑지 효과 좋다고만해서 그런줄알았는데ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알수있을까요ㅠ
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:49 4년전 신고 주소
11차면 좀 이른감이잇습니다!
썸머데이 글모음 2020-03-30 (월) 13:19 4년전 신고 주소
눈밑지 하고 3개월까지도 지켜보셔야 되요 저도 처음에는 무슨 변화가 있지 싶었는데 나중에 지방이식 부분 생착되면서 효과가 눈에 띄게 보이더라구요
눈밑지재배치 글모음 2020-05-21 (목) 10:20 4년전 신고 주소
사진이 없어서 잘 모르겠지만 3주까지만 기다려 보시는것도 괜찮을듯요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi