• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 리스트 봐주세요

헤이부 2020-03-23 (월) 15:38 4년전 270
안녕하세요 10년전에 절개로 수술 했는데 모양이 맘에 안들어서 다시 수술 할려규 하는데
제가 찾은 리스트는 강남삼성성형외과 시크 오스카 자연주의 미소라인 아이템 더 추가하거나 뺄곳 있나요?? 추천해주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,398
118,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
X송송 글모음 2020-03-23 (월) 16:22 4년전 신고 주소
미소라인 아이템 괜찮네요 빼야할 병원은 없어보임..... 한곳만 추천한다면 위드요 눈라인 상담때 제가 말한대로 나왔음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
zeze12 글모음 2020-03-23 (월) 16:44 4년전 신고 주소
리스트 다 괜찮아보이는데요?? 추가 생각 있으시면 저 지금 ㅇㅇ(ㅜㅏ) ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴㅜㅢ) ㅅㅋㄹ (ㅣㅡㅣㅅ)  세군데 보고 있는데 여기들도 추천이요 ㅎㅎ!!
공주야뭐행 글모음 2020-03-23 (월) 17:32 4년전 신고 주소
미소라인 자연주의 아이템은 저도 많이 들어봤었어요!!!
차승화 글모음 2020-03-23 (월) 20:40 4년전 신고 주소
자연주의랑 미소라인은 많이 들어봤어요 미소라인은 눈전문이라 더 많이 가시는듯
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:50 4년전 신고 주소
전 아이템, 메이드영 추천해요

헤이부 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 00:32 4년전 신고 주소
[@fakelove]  아이템은 무슨 원장님이 잘 하시나요??
smthngtopr… 글모음 2020-03-24 (화) 05:28 4년전 신고 주소
아이원도 유명한데 예약 잡기 조금 어려울 수 있어요 저는 글로비도 상담 갔었고 더 있는데 기억이 잘.. 미소라인도 갔었는데 미소라인 상담 만족스러웠고 다만 가격이 너무너무 비싸서 수술은 못 했네요
루라리리로 글모음 2020-03-24 (화) 07:31 4년전 신고 주소
빼야될 병원이 없다... ㅎ 전 한군데 비춘데요

헤이부 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 00:31 4년전 신고 주소
[@루라리리로]  한군데가 어디인가요??
믤리 글모음 2020-03-30 (월) 22:40 4년전 신고 주소
자연주의 미소라인은 많이 본거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi