• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모발이식 병원 좀 추려봤어요!

짜증ㅉ 2020-03-05 (목) 15:57 4년전 234
헤어라인이랑 구렛나루 쪽에 잔머리가
너무 없어서 이번에 병원 알아봤는데 세군데 먼저
가볼 생각이에요 루트, 모제림, 바노바기 갈 건데
자연스럽게 헤어라인 만들어주는 병원들 맞나요???
눈처럼 헤어도 절개냐 비절개냐 나눠지던데
이건 제가 고를 수 있는 건가요? 아니면 절개비절개
케이스가 또 따로 있는 건가요? 해보신 분들 알려주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,849
2,226,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sdsdccc 글모음 2020-03-11 (수) 18:00 4년전 신고 주소
잘고르셨어요 루트는 저도 생각중이고 자연스럽게 비절개로 하실거면 모앤라인도 알아보세요 잔머리까지 제대로 이식해서 잘되신 분들 보니까 티도 안나더라구요
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:57 4년전 신고 주소
모앤라인도 잘하는거같아요
바노바기는 가격대가 좀높지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi