• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휴 상담힘드네요

포크바 2020-02-21 (금) 16:08 4년전 249
상담 3곳다녀오니까 진이 다 빠지네요 ㅋㅋ
처음에는 메모하면서 상담들으면 눈치보일거 같았는데
다 적을때까지 기다려주는 원장님도 계세서 편했어요 ㅠㅠ
대부분 매몰이나 자연유착 추천해줬는데
아직 긴가민가하네요 어디서할지모르겠어요 ㅠㅠ
더가볼까하는데 ㅌㅍㅇㅅ,ㅇㄷ,ㅋㄹㅁ 여긴어떤가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
다라달아아 글모음 2020-02-21 (금) 16:31 4년전 신고 주소
3곳 어디다녀오셨어요? 저도 ㅇㄷ,ㅌㅍㅇㅅ 가볼까생각중이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밤하늘 2020-02-21 (금) 16:50 4년전 신고 주소
절개할눈은 아니신가봐요 ~~ 다른곳도 괜찮아요 상담 잘봐주는곳은 ㅇㄷ,ㅋㄹㅁ이라고 알고있어요 가서도 꼼꼼하게 메모하세요~!
미려탱구리 글모음 2020-02-21 (금) 17:55 4년전 신고 주소
오오 적을때 기다려주셨다니 저도 감동쓰....
어디가 가장 끌리셨는데여?
웃게될거야 글모음 2020-02-21 (금) 18:14 4년전 신고 주소
다들 인지도 있는지 잘 모르겠어요...
귤뮬율듈 글모음 2020-02-21 (금) 19:25 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 하루씩 한곳만 가고 있는데도 힘들어요ㅜㅜ
대박납니다 글모음 2020-02-28 (금) 02:29 4년전 신고 주소
그쵸? 발품파는 것도 힘들고 손품파는것도 힘들어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi