• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 눈매교정

무에에에 2020-01-11 (토) 11:58 4년전 167
안녕하세요!
남자 눈 눈매교정하려는데
발품을 많이 팔고 돌아다녔는데 결정하기가 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ전부다 좋아보여욬ㅋㅋ이럴땐 어케 하면 좋을까요ㅠㅠㅠ

발품 많이 팔아보시고 결정하신분 조언좀 구합니당!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자글자글 글모음 2020-01-11 (토) 18:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 성형외과 다니시면 느낌 뽝 오는데 없으신가요? 보통 첫수술은 그런 병원에서 하게되더라고요. 그리고 후기 찾아보고 수술전후사진보면서 내가 원하는 눈 모양이랑 비슷한 곳 으로 결정하시면 돼요! 브로커인지 블랙인지도 잘 구분하셔야 돼용~ 다 잘되실거에요 응원할게욧
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:31 4년전 신고 주소
브라운이나 뭐. 자연주의라던지..
홍시냠냠 글모음 2020-01-12 (일) 12:09 4년전 신고 주소
전부ㅏ다 좋아보이면 후기 많은곳으로 정하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi