• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술했는데...

조각인형 2019-12-07 (토) 23:47 4년전 226
광대 수술 한지 이제 5일차로 접어드네요.

그런데 유튜브 보다가 진짜 너무 웃긴걸 봐서 광대가 터질것 같이 웃었는데 괜찮겠죠??

웃다가 광대 수술부위가 아파서 더 이상 못 웃을 정도가 돼버려서 급 걱정모드...

마음대로 웃지도 못하겠네 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,160
41,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고빼미 글모음 2019-12-08 (일) 05:38 4년전 신고 주소
저두 그랬는데 담날 많이 부을수도이써요 놀래지마세뇨 그리구 웃을때 애플존? 그 부위 피부를 손으로 살짝 누르고 웃었어요
남들이 보면 웃기긴 한데 아파서ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-08 (일) 12:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 오일정도 됏을때 막 뛰었어요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 16:10 4년전 신고 주소
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을거예요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:19 4년전 신고 주소
아이고,,,웃기만해도 아프시구나,,
유웰컴 글모음 2019-12-12 (목) 22:18 4년전 신고 주소
아..웃프네요..ㅠㅠ....
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 15:32 4년전 신고 주소
괜찮을거에요 저도 코하고 그랬었어요
웃으면 막찢어질거같은느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi