• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방에서 수술하는거 ㄱㅊ나요??

랑랑카 2019-12-03 (화) 02:45 4년전 192
제가 서울까지 갈 시간이 없어서 지방에서 수술을 해야 할 것 같은데 걱정이네요 후
친구들은 다 강남가서 하라는데 망한다구
확실히 차이가 있을까요?? 답들 달아주세용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
필러는 거기서 거길것갗은데 다 차이가 있나싶어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,134
522,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까망하양아 글모음 2019-12-03 (화) 09:02 4년전 신고 주소
지방이고 수도권이고 보다는 전문의인지 수술방법은 어떤지가 중요 할 것 같아요
muiler 글모음 2019-12-03 (화) 09:08 4년전 신고 주소
음 지방사람들도 굳이 서울가서 하는데는 다 이유가있지 않을까요?
솔직히 지방에도 정말 잘하고 기술좋으면 사람들 몰릴것같은데..
하위 글모음 2019-12-03 (화) 10:18 4년전 신고 주소
그래도 서울에서하시는게낫지않을까요
음메에에에 글모음 2019-12-03 (화) 15:27 4년전 신고 주소
평생가는건데 좀 더 신중하게 선택하시길 바래요 ㅠㅠ
떡순대 글모음 2019-12-03 (화) 15:42 4년전 신고 주소
실력만 있다면 상관은 없죠
뭉개뭉게 글모음 2019-12-05 (목) 10:36 4년전 신고 주소
꼭 서울이라고 잘하는건 아닐것 같아요ㅋㅋ 후기 잘 보시고 선택하셔요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:48 4년전 신고 주소
괜히 서울서울하는게 아니예요,,
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 17:24 4년전 신고 주소
어디부위하시는건가요..
저 눈코 둘다 지방에서했는데 맘에안들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi