• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉살?? - 눈 재수술

lala0624 2019-11-14 (목) 17:51 4년전 175
눈 재수술 1주일 - 오늘 실밥 풀었어요.
앞부분에 흉살이 윈쪽에는 어제 아침에 일어나보니 물집(?) 처럼 잡혀있고- 풀고나니 흉살이었어요,,
오른쪽 앞부분에는 한 수술 하고 3일 정도 후 생겼어요
병원에서는 일단 지켜보자구 아마 없어질꺼라구 말했는데 그래도 걱정되네요ㅠㅠ
이거 없어지는데 평균 얼마나 걸릴까요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,707,018
1,779,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 18:03 4년전 신고 주소
근데 대부분의 흉살은 파데 얹으면 좀 나아져서...

lala0624 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 15:51 4년전 신고 주소
[@fakelove] 흉살 자체는 문제가 없는데 흉살이 하필 앞라인에 있어서 라인이 찌그러져요ㅠㅠ
아이즈왤 글모음 2019-11-15 (금) 17:24 4년전 신고 주소
울룬불룩한거는 6개월가더라구요 저는 완전히는 안없어져서 재수술알아보고있는 중이예요 ㅜ 워낙심해서

lala0624 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 17:48 4년전 신고 주소
[@아이즈왤] 아ㅠㅠ 혹시 흉살 주사는 맞아보셨나요??
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 14:00 4년전 신고 주소
저 앞트임하고 흉살올라왔었는데
두달만에사라졌어요

lala0624 작성자 글모음 2019-12-02 (월) 12:42 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]ㅠㅠ 저도 그랬으며뉴ㅠ 저는 지금 하나 더 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi