• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 상담

첵스초코 2019-11-06 (수) 11:11 4년전 155
휜코, 콧구멍 짝짝이가 있다고 하셨어요
코랑 코끝 추천받고 왔고 콧볼축소도 추천해주셨습니다
근데 콧볼축소는 별로 그닥 땡기지 않더라구요
직선라인, 정면? 에서 코끝 펑퍼짐해 보이는거 고치고 싶다고 했습니다
나름 힘들게 간 상담이였는데 수술 여기서 잡을지 고민됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
두보 글모음 2019-11-06 (수) 13:19 4년전 신고 주소
고민이 되시면 몇군데 더 상담을 해보시는건 어떨까요? 상담중에 내가 원하는바와 거의 일치하게 믿음이가게 느낌이 딱 오는병원이 있더라구요..굳이 내가 원하는바를 말하지않아도 먼저알아주는병원이면 신뢰가더욱가기도하구요ㅠㅠ
겸댱 글모음 2019-11-06 (수) 17:37 4년전 신고 주소
그런거라면 몇군데 더 상담 해보시는 편이 좋으실 것 같아요
sndien 글모음 2019-11-13 (수) 04:33 4년전 신고 주소
다른 병원은 더 안가보시나요? 더 가보시는거 추천드려요..
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:38 4년전 신고 주소
어디신가요 콧볼축소는 본인이
코거슬리는거아니면 안해도되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi