• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 쌍수앞틤 실밥 풀때 원장님 안보나요?

초코하임헤이즐넛 2019-11-01 (금) 14:16 4년전 199
며칠전에 재수술한지 일주일되서 앞트임 실밥 풀러 갔는데 수술방 간호사가 실밥풀어주시고
원장님은 코빼기도 안보이시더라구요?
다행히 큰 문제는 없는데 보통은 경과보지않나요?
그전병원은 어땟었는지 기억이안나서 여러분들께
여쭤봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

904,736
1,910,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:42 4년전 신고 주소
그ㅜ래도 경과는 보실텐데..............

초코하임헤이즐넛 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 15:03 4년전 신고 주소
[@용옹d] 그쵸? ㅋㅋㅋㅋ 보통은 원장님 만나뵙고 어떤지 3분이라도 보는게 정상아닌가 싶어서요
부산미인도 글모음 2019-11-01 (금) 14:46 4년전 신고 주소
네... 실밥은 간호사들이 빼도 보통 얼굴은 보이시죠...

초코하임헤이즐넛 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 15:04 4년전 신고 주소
[@부산미인도] 이걸 어떻게 해결해야할지 모르겠네옴 ㅎ
전화해서 병원에 따져야하나 ㅎ

초코하임헤이즐넛 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 15:04 4년전 신고 주소
[@부산미인도] 이걸 어떻게 해결해야할지 모르겠네옴 ㅎ
전화해서 병원에 따져야하나 ㅎ
미댕이 글모음 2019-11-01 (금) 20:56 4년전 신고 주소
보통은 봐주시는데 지방사람들은 근처에서 뺄정도로 그냥 남어가기도 하는거같아요

초코하임헤이즐넛 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 23:11 4년전 신고 주소
[@미댕이] 저는 압구정에서 했어요 ...ㅎㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:27 4년전 신고 주소
실밥빼고 나서 원장실들어가서
경과봐주더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi