• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신분들 음식 언제까지 조심히 드셨어요?

세미늉늉 2019-10-28 (월) 11:00 4년전 164
윤곽하신분들 음식 언제까지 조심히 드셨어요?
1년까지는 딱딱한거 안씹고
조심하는게 낫겠죠?
곱창 이런거는 먹는게
가위로 잘라서 조심조심 먹거든요
재수술이라서 더 신경쓰이네요...........................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,643
2,157,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
델리만쥬45 글모음 2019-10-28 (월) 13:21 4년전 신고 주소
3개월까지로 알고있는데요ㅜㅠㅠ 1년동안은 얼굴쪽에사고안나게 조심해야죠
예뻐졌데 글모음 2019-10-29 (화) 10:51 4년전 신고 주소
윤곽수술 하셨어요???????? 지금 어떠세요? 윤곽ㄱ 수술 알아보고있는데 걱정이 이만저만이네요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 15:04 4년전 신고 주소
육개월까지는 계속 살아물게
음식조심히 먹는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi