• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주 수술..ㄷㄷ

율율띠 2019-10-23 (수) 10:05 4년전 196
드디어 다음주 수술이에요…
수술 날짜 다가오니깐 넘 떨리네요..ㅠ
유니메디에서 콧볼축소 하기로 결정했는데
붓기가 어느정도일지 가늠도 안가고.,
넘 떨리네용..ㄷㄷ 수술할때 챙겨갈 준비물들 같은거 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,083,685
2,663,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후아이엠 2019-10-23 (수) 10:35 4년전 신고 주소
모자같은거 챙겨가심 좋을 것 같아요~ 모자 쓰면 조금은 덜 민망하더라구요
봄울맘 글모음 2019-10-23 (수) 10:38 4년전 신고 주소
떨리시겠어요 잘될거에요 젛은생각많이하시고 가시면 될것같아요~
숩숩하지 글모음 2019-10-23 (수) 12:13 4년전 신고 주소
떨리실 것 같아요 좋은 결과 있으실거예요 힘내세용 화이팅!!
미니김김 글모음 2019-10-23 (수) 15:41 4년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 18:03 4년전 신고 주소
모자랑 후드랑 마스크 챙기세여@
뭉2 글모음 2019-10-24 (목) 01:17 4년전 신고 주소
저도 콧볼축소 예정인데 잘되길바랄게요!!
기린발냄새 글모음 2019-10-25 (금) 00:08 4년전 신고 주소
옷을 편하게 입고 가세요~ 상의 갈아입을 때 불편하지 않게 목이 널널한 옷을 입는게 좋을거에요~
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 21:24 4년전 신고 주소
옷 후드같은거 입고가세요~
잘되시길 바랄게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi