• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

견적받았는데 비싼 편인가요?

홍학학홍 2019-10-19 (토) 11:08 4년전 264
얼마 전에 상담 받고 왔는데
눈교+앞트임+부분절개로 견적 받았어요.
원래는 175인데 친언니랑 같이 하고, 현금가로 150으로 해주겠다고 하더라구요.
지역에서 제일 유명한 곳이긴 한데 아무리 봐도 비싼 편인 것 같아서요ㅠㅠ
비싼 거 맞나요..ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,853
2,323,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하나 2019-10-19 (토) 12:09 4년전 신고 주소
전 가격이 괜찮은거같아요
ioxx 글모음 2019-10-19 (토) 12:38 4년전 신고 주소
괜찮은가격인것같은데요 비싼건아닌것같아용 ㅠㅎㅎ

홍학학홍 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 23:13 4년전 신고 주소
[@ioxx] 앗 그렇군요 상담 간 곳들 중에서 제일 비싸게 나와서 그랬나봐요 ㅎㅎ.. 감사합니다!
뚠뚜루 글모음 2019-10-19 (토) 16:52 4년전 신고 주소
절대 비싼가격은 아닌거같아요
쁏산 글모음 2019-10-19 (토) 17:53 4년전 신고 주소
비싼가격 아니에요!!
후기들 보면 200넘게 주고 하시는분들도 많아요!!
소떡소떡 글모음 2019-10-19 (토) 18:09 4년전 신고 주소
전혀 안비싸요. 200넘어가는 곳도 많아요.
fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 19:25 4년전 신고 주소
비싼거아니죠...... 저렴한 편인거같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:26 4년전 신고 주소
이백넘어가는데 많아서 저렴하다고느껴져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi