• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 알아보고 있어요

클레오팔드라 2019-09-19 (목) 12:54 4년전 818
지방러인데 지방에서 할지 서울에서 할지 너무 고민입니다ㅠㅠㅠㅠ 어떤 분들은 코에 보형물 넣는거 아니면 그냥 지방이라두 전문의 찾아서 하면 거기서 거기라고 하고, 어떤 분들은 디자인 잡는게 중요하니까 서울 유명한 병원가서 하라고 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,464
2,296,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서아찡 글모음 2019-09-19 (목) 15:34 4년전 신고 주소
지방에도 분명 잘하는병원들 많지 않을까요? ㅠ 꼭 서울와서 할 필욘 없다고 생각해요
하이댜 글모음 2019-09-19 (목) 15:56 4년전 신고 주소
저는 서울에서 하는거 추천드려요~
근데 여의치않으면 근방에서하셔야죠 ㅠㅠ
유기농사과맛 글모음 2019-09-19 (목) 17:56 4년전 신고 주소
그래도 서울이 낫더라구요 ..
구구까까3 글모음 2019-09-25 (수) 12:06 4년전 신고 주소
콧볼축소하면 실밥풀러 1주일 뒤에 한 번 가야하는데
서울로 일주일에 2번 가는게 부담되서 저는 지방에서 했어요!
콧볼축소는 진짜 그냥 코 자르고 붙이는 거라 저는 지방에서 하는 것도 나쁘지 않은 것 같아요! 사실 가까워서 소독하러 자주 갈 수 있는 것도 좋았어요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 11:08 4년전 신고 주소
서울이요..지방은 콧볼효과가미미한거같아요
서울에서도 콧볼잘하는데얼마업는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi