• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 수술 상담다녀왔어요

고라이 2019-06-14 (금) 02:00 4년전 195
ㅁㅂ에 가서 상담받았고 절개+앞트임 추천받았어요 ! 상담실장님 너무 친절하셨고 의사선생님은 너무 재밌으셔서 분위기도 좋았어요 제 선택이 맞는건가 싶고 무섭기도 해요.... 잘되길 바라는데 ㅜㅠ
 저는 3곳 상담 받았어요  ㄱㅇㅌ와 ㅈㅇㅈㅇ이에요 하지만 ㅁㅂ로 결정했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,001,656
456,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-06-14 (금) 09:15 4년전 신고 주소
저기 셋중에 가격대는 어디가제일저렴한가요?
본인이 끌리는데가최고에요

고라이 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 01:23 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  ㅈㅇㅈㅇ가 제일 저렴했는데 이유가 ㅈㅇㅈㅇ만 부분절개를 추천받아서 부분절개다 보니 더 저렴한게 아닐까 ... 그래도 가격대는 비슷했어요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi