• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 회복기간

-5651 2019-05-31 (금) 23:22 5년전 515
쌍수 하신분들 보통 회복기간 올마나 걸리셨나요?
2주면 일상생활에 지장 없다는 분들도 있고
1달은 걸린다는 분들도 있던데
다들 몇일만에 출근하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,683
92,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나나 2019-06-01 (토) 11:31 5년전 신고 주소
저는 부기때문에 삼주는 되어야 좀 사람같았었어요 그 전에는 안경껴도 커버가 안되는 ㅠㅠ
갸힝 글모음 2019-06-01 (토) 22:32 5년전 신고 주소
코까지 붓고 멍이 완전 많이 들어요.. 저는 노란 멍만 남을때까지 3주 정도 걸린것 같구 계속 얼음찜질 수시로 해줘서 붓기 빼려고 노력했던것같아요 그 후로는 뿔테 안경 계속 끼고 다녔어요
라키미 글모음 2019-06-02 (일) 01:10 5년전 신고 주소
적어도 3주 지나야 일상 생활 가능하고
잔멍은 1달은 충분히 지나야 합니다
noname5 글모음 2019-06-01 (토) 00:59 5년전 신고 주소
저 재수술 매몰로 했는데도 재수술이라 그런지 아님 라인을 높게 잡아서인지 한달 가까이 되어가는데도 붓기땜에 잘 못 돌아다녀요.. ㅠㅠ 붓기는 체질이랑 살성에 따라 다르니 원글님이 아침에 잘 붓지 않고 피부가 얇으신 편이고 라인을 낮게 잡으면 매몰로 2주 절개 1달이면 괜찮지만 저처럼 피부가 좀 두껍고 라인을 좀 높게 잡으면 매몰이여도 한달 반은 되어야 할것 같아요.

-5651 작성자 글모음 2019-06-01 (토) 09:59 5년전 신고 주소
[@noname5] 피부는 약간 두꺼운 편이고 라인은 얇게 잡을 생각이에요
한달은 기다려야 하는군요.... 답변 감사합니다!
치즈빙수 글모음 2019-06-01 (토) 08:01 5년전 신고 주소
저 완절로했는데 이주동안은 누가봐도
눈두텁하고 수술한사람이였고
삼주부터 눈윗살에 파데바르고다님

-5651 작성자 글모음 2019-06-01 (토) 09:59 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 답변 감사합니다!
미소1 글모음 2019-06-03 (월) 02:01 5년전 신고 주소
실밥풀면 다음날 부턴 괜찮을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi