• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘제거

유유쩡 2019-05-31 (금) 21:48 5년전 455
5일전부터 콧대가 빨개지더니 코가 징징거려요
피부가 얇아서 살짝 비침현상은 있었긴 햇는데 이정도로 빨개진건 첨이고 가끔 콧대 두근대고 징징거리긴 햇는데..
부작용인거같은데 제거해야겟죠? 걱정이 이만저만이 아니에요...
수술한지 8년이나됏는데 왜 이런부작용이 왓는지..
병원 알아보는것도 너무힘들고 심적으로도 너무힘들어요
코를 갈아서 실리콘 넣는다는데 빼면...납작이 되죠?좌절입니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,290,828
1,833,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mm 2019-05-31 (금) 22:30 5년전 신고 주소
전 고어텍스  제거했는데  괜찮아요.  다만 좀 울퉁불퉁한부분은 있어요

유유쩡 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 04:11 5년전 신고 주소
[@] 콧대 갈아서 더낮아졌을거같은데 그렇지않나요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-01 (토) 08:26 5년전 신고 주소
전 이년정도부터 그증상 컨디션안좋을때부터
콧대가 지이잉 거렸어요ㅠ
며칠그러다사라지구요

유유쩡 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 04:10 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 그랬는데 지그은  계속 징징거리고  붉어지고 그래요ㅜㅜ제거상담하러가요ㅜㅜ우울....
택택 글모음 2019-06-03 (월) 19:53 5년전 신고 주소
낮은코에 코까지 갈았다면  ..많이낮아진다 하더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi