• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

보톡스

999 2019-04-10 (수) 21:46 5년전 191
보톡스 맞으면서 효과 보고있습니다
보톡스도 내성이 있을 것 같아요 !!!
계속 맞으면 내성이 있을까요~~~?
사람마다 다를 것 같긴 한데
계속 맞아도 쭈우욱 효과볼 수 있으려나...
문득 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,291
2,633,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ayoungfata… 글모음 2019-04-10 (수) 21:53 5년전 신고 주소
보톡스 내성있어요
보톡스 어떤거 맞으세요?
텀을 주면 좋겠지만..
그게 어려우면 보톡스도 종류가 있으니 다른종류로 바꿔보세요

jjj7 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 22:11 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 초반에는 엘르간인가? 수입거 몇번 맞다가 국산거로 갈아탔어요
텀이 길어지고있어서 좋긴한데 나중에는 모든 제품이 효과 없을까봐 걱정되네요
인아ㅎㄴ 글모음 2019-04-11 (목) 00:03 5년전 신고 주소
저는 보톡스 볼꺼짐 올까봐ㅠ무서워서
옌쨩 글모음 2019-04-14 (일) 11:26 5년전 신고 주소
케바케인데 추천 ㄴ ㄴ ..
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 16:26 5년전 신고 주소
내성생기면 종류바꿔서맞으면
또다시 효과봅니다 보톡스가그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi