• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 코 같이 햇는데

흑흙 2019-02-16 (토) 09:47 5년전 195
앞트임이랑 코 같이 했는데 코 모양은 너무 맘에 드는데
앞트임 눈이 너무 몰려있다구 해야하나?? 붓기 때문인지
앞트임은 거의 붓기 없다 들었는데
망한 거 같아요 안 한 눈이 훨씬 더 큰 거 같고...
우울하네요 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,604,838
2,078,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뺘뺘뺘 글모음 2019-02-16 (토) 09:55 5년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요? 좀 기다려보세요 앞트임도 붓기 빠지면서 모양 많이 바껴요!

홍홍홍히 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 10:01 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘] 2일 됐어요! ㅠㅠㅠ 너무 무서워요 괜히 앞트임 했다가 ㅠㅠ 앞트임 했는데 원래 눈 보다 작을 수도 있나요??

뺘뺘뺘 글모음 2019-02-16 (토) 10:44 5년전 신고 주소
[@홍홍홍히] 사진이 없어서 판단할 수 없지만.. 붓기때문에 모양이 비뚤어져서 그렇게 보일수도 있지 않을까요? 쌍수는 최소 한달까지는 거울 안보고 사는게 마음 편해요ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-17 (일) 03:02 5년전 신고 주소
그래서 같이하면안됨 ㅠㅠ앞트임먼저하고 코해야되요
제친구는 붓기다빠져도 확실히 몰렸는데
이젠 저도 그얼굴에적응됬네요
어차피 코는시간지나면 낮아지거든요
e홀릭e 글모음 2019-02-18 (월) 03:33 5년전 신고 주소
앞트임붓기보단 코 미간붓기때문에 더 몰려보이는거 아닐까요? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi