• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 성형하고 가려운거도 고통스러워요

올때매로나 2018-12-25 (화) 17:38 5년전 302
수술부위통증도 뭐아프지만
머리못감는거도 최악
한겨울에 한건데도 코수술이라
머리못감아서 방에서 일주일동안 버텼는데
진심 기름좔좔+가려움 미치는줄알았음
거기다가 부목붙여논 테이프가 얼마나가렵던지
가슴할건데 이번엔 또얼마나 두드러기같은거날지
 걱정됨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,462
2,628,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
두팔두팔 글모음 2018-12-26 (수) 20:26 5년전 신고 주소
코수술하면 블랙헤드가 신나게 자기영역을 널ㅈ히더라구요 코슈술 탓인지 세구를 안해서 그런지는 모르겠지만

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 08:56 5년전 신고 주소
[@두팔두팔] 한달지나서도 피지대폭발해요 ㅋㅋㅋ
라륻 글모음 2018-12-25 (화) 18:10 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 그 고통 잘 알 거같아요 힘내세요

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 08:55 5년전 신고 주소
[@라륻] 가려운게 진짜사람미치게하는거같아요ㅠ
니냐녀 글모음 2018-12-25 (화) 19:08 5년전 신고 주소
마자여...못씼는것도 미칠거같아옄ㅋㅋ

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 17:58 5년전 신고 주소
[@니냐녀] 이번에 광대랑 가슴두차례 어케넘길지 고민이네요ㅠ
쭈2 2018-12-25 (화) 19:45 5년전 신고 주소
저 눈코수술 한꺼번에 이번에 다해서 완전 찝찝하네요ㅠ

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 17:59 5년전 신고 주소
[@] 눈실밥에 코실밥부목까지 장난아니셨겠네요..
그래도 고통나뉘는거보단 나은거같음ㅜ
동글동글1004 글모음 2018-12-25 (화) 19:54 5년전 신고 주소
저 예전에 수술한지 한달지나 술마셨다가 어찌나 간지럽던지..괴로웠어요.

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 18:00 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 저는 평소에도 피부두드러기이런거
잘나고 가려움증많아서 진심괴롭고 공포더라구여ㅠ
듀듀이 글모음 2018-12-25 (화) 20:32 5년전 신고 주소
맞아요 후관리가 더 어렵죠 ㅠㅠ

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 18:02 5년전 신고 주소
[@듀듀이] 수술의 고통은 잠시인데
일주 이주 못씻고 가려운거는 진짜 성형욕구떨어뜨려요ㅠㅠ
후니디 글모음 2018-12-25 (화) 23:54 5년전 신고 주소
이상하네요이건 병원가보심이

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 07:55 5년전 신고 주소
[@후니디] 뭐가이상하다는건가용??
크리스 2018-12-26 (수) 14:20 5년전 신고 주소
코수술하고 코피지보고 기절하는줄 ,,,

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 18:03 5년전 신고 주소
[@]ㅇㅈ 내피부가 그런수준까지 갈수있다는거에
충격먹었어요 ㄹㅇ귤
뼈로가는DNA 글모음 2018-12-26 (수) 23:01 5년전 신고 주소
수술 후  못 씻는거는 생각을 전혀 안해봤었네요.

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 18:01 5년전 신고 주소
[@뼈로가는DNA] 눈코필러 이것저것다해보니까
아픈거보다 가렵고못씻는게더헬이라는걸 뼈저리게느껴요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi