• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝수술 하관 짧아지나요??

아닻 2018-11-08 (목) 10:15 5년전 1402

저는 원래 턱이 좁은데 좀 길어가지고 턱이 좁은 거에 비해 얼굴이 안 작아보이는 것 같아요ㅜㅜ 하관이 짧아지고 싶은데 윤곽 턱끝만 치는 거 턱 짧아지는거에 효과 좋나요? 저처럼 v라인 만들기말고 길이 축소용으로 턱끝 수술 하시는 분 계신가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 12:01 5년전 신고 주소
길이축소는양악이 제일효과쩔고 턱끝축소짧아져요
세로로긴걸 처내니까 길이가줄죠

아닻 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 15:36 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 양악은 너무 부담스럽고 무엇보다 교합은 정상이라서요ㅜㅜ 윤곽 턱끝이 낫겠죠??
꼬북빈 글모음 2018-11-08 (목) 14:33 5년전 신고 주소
넹 양악보다는 아니지만 그렇게 심하게 주걱턱아니시면 효과 쩔어여

아닻 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 15:36 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 긴턱에 교합은 정상이면 양악보단 윤곽으로 턱끝 치는 게 더 낫겠죠??ㅠ0ㅠ
노란병알o 글모음 2018-11-09 (금) 00:52 5년전 신고 주소
양악은 너무 무서워요ㅠ 교합이 정상이시니까 턱끝만 하셔도 길이축소 효과 많이 보실것같아요ㅎㅎ 신경선에 따라 달라지니 상담 받아보세용! ㅎㅂㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:20 5년전 신고 주소
네 조금 축소되는 경향이 있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi