• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고싶다...

희송이 2018-11-05 (월) 14:41 5년전 251
코하고싶다.......................... 진짜 안망했으면 좋겠어요 발품 다니면 많이힘들거같다ㅠ_ㅠ
이뻐지고싶다ㅠㅠㅠ왜 댓글은 못보는거죠,,,  빨리 등업하고 3등급되쓰면 좋겠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,175
1,825,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 15:03 5년전 신고 주소
등업방에가서 글쓰면 실시간 등업되요ㅠㅜ
한 네곳만 돌아도 얼추 감이잡히더라고요
전얼른 가슴하고파여
효리링 글모음 2018-11-05 (월) 17:15 5년전 신고 주소
상담 마니 다녀보세요! 꼭!
응안해 글모음 2018-11-05 (월) 17:57 5년전 신고 주소
코가 많이 낮으신가요?? 보통이시라면 굳이 하는거 추천 안드려요... 보통이신 분들은 코 수술하면 티가 많이나고 얼굴이랑 조화가 안되고 어색해서 제거 고려하는 사람들 많이봣어요... 저도 그래서 두 달만에 다 제거했어요
giglsy 글모음 2018-11-05 (월) 18:18 5년전 신고 주소
코는 많이이상한거아니면 안건드는게 좋은것같아요
짅영 글모음 2018-11-05 (월) 22:15 5년전 신고 주소
저두요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 남기신 글들확잉하고싶어요
dkwi32 글모음 2018-11-05 (월) 23:38 5년전 신고 주소
저도 필러맞은중인데 수술하고싶어요
하우스와이프 글모음 2018-11-05 (월) 23:52 5년전 신고 주소
잘알아보지못하고해서 제거하고싶네요..
하기전보다 더 코뚱땡이된거같아요
보형물넣으니뭉툭해보이고
go**** 글모음 2018-11-06 (화) 09:49 5년전 신고 주소
저도 이번에 코 해요 ㅠ 너무 무섭고 구축같은거 오고 맘고생할까봐 걱정이지만..예뻐지고싶어요 ㅠ
김유진 글모음 2018-11-06 (화) 11:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ저도 댓글볼려고 열심히 코멘트다는중,,ㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:14 5년전 신고 주소
잘되시길 기도그립니다
희송이 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 10:26 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
luka 글모음 2018-11-16 (금) 10:24 5년전 신고 주소
코 잘되길 빌겟습니다
희송이 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 09:54 5년전 신고 주소
안보인다구요 안보여요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi