• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러는 맞으면 그대로 쭉 게속 냅두고 사는거에요?

셀링갱 2018-10-18 (목) 12:48 5년전 297
따로 녹일 필요 없을까여?

필러녹이시는분들은 다른 코수술 떄문에 하시는건가용???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,187
2,824,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앙기모띨ㅇ 글모음 2018-10-18 (목) 12:59 5년전 신고 주소
녹는 필러가 따로 있지 않아용?
msuk**** 글모음 2018-10-18 (목) 13:04 5년전 신고 주소
퍼져서 모양 이상해지지 않으면 시간지나면 흡수되니깐영
저도 코수술하기전까진 코필러 안녹였었어요 ㅎㅎ
디지메이 글모음 2018-10-18 (목) 13:09 5년전 신고 주소
엄청나중에는 모르겟지만 거의 녹이진않을걸여?
은커벨 글모음 2018-10-18 (목) 14:40 5년전 신고 주소
하다보면 한번씩 녹여야한다고들었어요 울퉁불퉁해져서!
민지애바뷰놈 글모음 2018-10-18 (목) 17:42 5년전 신고 주소
알아서 얼굴에서 녹아요
올미래 2018-10-18 (목) 17:55 5년전 신고 주소
점점 흡수되는거에요 ㅁ
giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 18:05 5년전 신고 주소
점점 사라져요 꼭 녹이지않아두요
수효니 글모음 2018-10-18 (목) 19:57 5년전 신고 주소
저 4년 전에 이마필러 맞았는데 안녹더라고요 ㅠㅠㅠ지금 녹이느라 개고생중임여 ㅠㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 23:42 5년전 신고 주소
안녹아요 몽글한거잡혀요 의사쌤도완전히녹지는않는댔어요
그래서 수술할때긁어내고하는거임
Amethyst 글모음 2018-10-19 (금) 00:46 5년전 신고 주소
엇 저도 궁금하던 내용이었는데 ㅜ 아직 등급이 안되서 못보네요 어서어서 노력해야겠어요
도룡 글모음 2018-10-19 (금) 01:54 5년전 신고 주소
넹 코필러히고 수술으로 넘어갈때만 녹엿구용
필러 맞고 일년지나 또 필러 맞을때는 안녹이고 햇어요 ㅎㅎ
ㅈㄱ 글모음 2018-10-19 (금) 21:20 5년전 신고 주소
영구 필러는 안좋다고 하네요! 1-2년 정도 가요
ssolar 글모음 2018-10-20 (토) 22:16 5년전 신고 주소
네 근데 미세하게 남아있는다고 하더라구여 그래서 수술할때는 녹이는거규요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi