• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술만 4번째했습니다..

절실하다진짜 2018-08-16 (목) 20:51 5년전 202
눈수술만 4번째 했습니다..
현재 한쪽눈만 눈매교정이풀렸는데 병원에선 한쪽눈만수술하자고하는 병원 다른곳은 한쪽눈만 건들이기가 에매하다 자칫 잘못될수있다 다른곳은 양쪽다하자 그런데 오른쪽 눈은 여유분이 없다 어떤병원은 수술할만큼 있다.. 다만 흉은 잘라내지못한다 ..... 너무나도 고민되네요.. 스트레스이고여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

894,610
1,450,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도레미 글모음 2018-08-19 (일) 00:14 5년전 신고 주소
병원마다 말이 틀려서 고민이시겟어여 ㅠㅠㅠ 힘내세요
콜드브루 글모음 2018-08-21 (화) 12:52 5년전 신고 주소
너무 많이 하면 부작용심해질거같아요ㅜㅜ잘 생각해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi