• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

겹꺼풀 쌍수하면 진짜 해결됨?

오더 2018-07-18 (수) 16:00 5년전 773
왼쪽눈은 뭔가 속쌍으로 얇게있는데 오른쪽눈이 한 세겹 네겹 겹꺼풀이라 너무 스트레스임..
남자라 쌍수하는거 좀 부담스러운데 집앞에 가보니까 원하면 그냥 라인 낮게해서 살짝만 찝어준다는데
이게 알아보니까 매몰로 살짝 찝으면 어차피 또 금방풀려서 재수술로 다시해야된다는데
으아................. 그냥하지마까.. 괜히 어플을깔아가지고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,964
2,618,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복코돼지 글모음 2018-07-18 (수) 16:03 5년전 신고 주소
겹꺼풀인사람분들이 쌍수하면 이뻐지시는 분들 많이봤어요 거의다 매몰로 하셔서 눈도 자연스럽고 청순?한눈으로 많이이뻐지시더라구요 겹꺼풀인분들이 눈이 늘어져보이는분들이많은데ㅜ그런점도 개선돼는거같더라구여
곰123 글모음 2018-07-18 (수) 19:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 양쪽다 겹꺼풀? 인데요.. 화장지우면 졸린눈.. 그냥 나중에 나이들어서 안검하수나 하려구요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:10 5년전 신고 주소
매몰로 살짝 찜으시면 이쁠거같아용
o****63 글모음 2019-10-11 (금) 22:42 4년전 신고 주소
그렇게 햇는데 눈 겹지는 느낌 그대로 잇어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi