• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식+코 수술한지 11일차인데 붓기 ㅠㅠ

하루짱데스 2018-05-21 (월) 14:39 6년전 506
8일째에 부목떼고 오늘 11일차에여
눈밑이 딱딱하고 오른쪽 관자에서 볼내려오는쪽이 울퉁불퉁 한거같기도하고 ㅠㅠ
눈밑붓기가 꼭 방명수 수술전 신세경눈밑처럼 통통하게 부어잇어요 ㅠ 이거 언제쯤 빠질까요 ㅠ? 빠지긴할끼요?? 눈밑때문에 인상이확달라져보이고ㅠ이미지가 달라져서 스트레스 상당히 많이받네요 ㅠㅠ 엘라스에이 효과 있을 까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

964,980
2,892,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술후미 2018-05-21 (월) 14:47 6년전 신고 주소
11일 째면 한창 붓기있을 때예요 ㅠㅠ
한 두 달은 지켜봐보세요

하루짱데스 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 16:31 6년전 신고 주소
[@] 헐 두달씩이나요? 눈밑만 좀 어케 되면 좋을련만요 ㅠㅠ하 .. 두달일지 생각못하고 한건데... ㅠ 1차맞은거애오 ㅠ
미니링 글모음 2018-05-21 (월) 14:57 6년전 신고 주소
최소 한달은 봐야죠 붓기는! 11일차면 붓기 한창일때에요 ㅠㅠ 2~3주차엔 산책도 좀 하시면 붓기 더 빨리빠질거에요 호박즙이나 그런거보다 산책이 직빵이에요

하루짱데스 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 16:32 6년전 신고 주소
[@미니링] 눈밑은 원래 이런가요? 엄청 딱딱하고 무거운감이ㅜ드네요ㅠㅠㅠ 11일이면 붓기가 한창일 때라니까ㅜㅠ 마음은 놓이지만 지방이식 후회하고있어요 ㅠㅠ
82932 2018-05-22 (화) 12:38 6년전 신고 주소
붓기는 한달이상 계속 빠져요이제 일주일넘었으니 손대지 말고 밤에 많이걸어다니세요 걷기가 붓기많이 빠진다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi