• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 후

소자 2017-02-23 (목) 23:14 7년전 234
3년 전에 코수술을 했었는데요
하기 전에는 마냥 기대에 부풀어서 하다보니
부작용 걱정을 안했던거같아요
들리는 말에는 코는 몇년에 한번씩 다시 수술을 해야한다고 하던데 사실인가요?
아직 큰 부작용은 없지만 코 끝이 균형이 안맞기는 합니다ㅠㅠ 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,753
2,267,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앙앙히릿 글모음 2017-02-23 (목) 23:39 7년전 신고 주소
너무 걱정하시면 오히려 안좋은거같아요 잘될거다 라고 긍정적으로 생각하는게 좋을듯요
ttl부시 글모음 2017-02-24 (금) 08:20 7년전 신고 주소
보형물 쪽은 부작용 가능성이 높죠.
비와유 글모음 2017-02-24 (금) 08:25 7년전 신고 주소
몇년만에 재수술을 해야하는건 아니고요
별문제없다면 쭉~가심됩니다
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:11 7년전 신고 주소
코수술을 이미 하신 상태고 지금 부작용이 없으시고 하니 괜히 걱정해서 스트레스 받지 마세요. 코에 신경을 쓰면 쓸수록 정신적으로 피로해지고 몸도 힘들어요. 부작용 걱정 마시고 긍정적으로 생활하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi