• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

공장느낌의 병원..

쭈꾸 2017-02-22 (수) 22:43 7년전 624
부산에서 유명한 병원 상담 받고왔는데..
거의 공장이더라구요 ㅎㅎㅎ
젤 유명해서 그냥 가보자해서 갔다왔는데
신뢰가 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장쌤 보는 것도
힘들고 그 많은 환자들 하나하나 꼼꼼히 봐주지 않을 것 같은 느낌?
여튼 좀 그랬네요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
감자나라 글모음 2017-02-22 (수) 23:01 7년전 신고 주소
맞아요..
진짜 공장형 병원 ㅜㅜ 강남에도 거의
체인점은 그런느낌이죠 ㅠ
빙봉봉봉 글모음 2017-02-22 (수) 23:51 7년전 신고 주소
흠.. 진짜 이런병원 많아요
진짜 싸게 가격해서 환자들
끌어모으는 병원..ㅠ
젤리 2017-02-23 (목) 00:08 7년전 신고 주소
저도 그런부분 정말 중요하게 생각해요ㅠ
로로 2017-02-23 (목) 01:55 7년전 신고 주소
무섭네요 참 웬만한 수술들이 아닐텐데 ㅜㅜ
자몽행 글모음 2017-02-23 (목) 05:17 7년전 신고 주소
너무 큰병원 특히 사람들이 넘 많으면
꼼꼼하게 봐주지않을거같아 저도 별루더라구용
2017-02-23 (목) 12:04 7년전 신고 주소
혹시  그병원 ㅎㄴ인가요?ㅎ
eisjsk 글모음 2017-02-24 (금) 05:22 7년전 신고 주소
맞아요 저도 그런댄 별로...
우울행행 글모음 2017-02-25 (토) 00:36 7년전 신고 주소
저도 공장에서 했는데 의사선생님 보기 정말 힘들고 제 얼굴이랑 수술방법도 기억못하는 것 같고 아쉬운 점이 많습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi