• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅠ다음주에 코수술하능데 너무무섭고딸리네요

백원 2017-02-22 (수) 20:47 7년전 222
실패한사례들보니까 다시생각하게되고ㅠ무섭구그러네요 좋은정보 얻고가구싶습니다ㅎ그리고 저는그낭 동네에서 수술받기로햇는데 괜찮을지 걱정이 많ㄴ네요ㅜㅠ주변에서는다하지말라그러는데 떨려미치겟네여 좋은글보겟습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

615,027
2,421,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후니훈2 글모음 2017-02-22 (수) 21:08 7년전 신고 주소
동네도 다 케바케 인 것 같아요.
솔직히 서울이라고 다 잘하는 것도 아니고 지방에도 다 유명한 병원 한 두군데는 존재하는데..
본인의 운과 의사의 컨디션 & 실력에 따라.. 결과가 다르다보니.. 잘 되시길 바랄게요

그래도 실패보다는 성공이 훨씬 많으니까 다들 하는거 아니겠어요!
오다다 글모음 2017-02-23 (목) 05:25 7년전 신고 주소
코는 병원보다는 지역보다는
집도하는 원장의 수술경력과 실력이 중요함
그리고 환자와의 커뮤니케이션이 중요
바비 2017-02-24 (금) 09:50 7년전 신고 주소
저두 쫄보라 코수술 하고 싶은데 아직도 미루고 필러 맞고 있어요.용기에 힘찬 박수 쳐드릴께요
이뿌게 잘되실꺼예요.홧띵여
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:36 7년전 신고 주소
솔직히 코수술한 저는 지금도 지인들이 코수술 하고 싶다 하면 솔직하게 제 경험담 말해주고 비추합니다. 코수술이 잘되고 만족하는 분들도 있지만, 부작용으로 재수술 제거수술 알아보고 하시는 분들도 많아서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi