• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

스트레스

감자나라 2017-02-18 (토) 20:19 7년전 174
진짜 스트레스가 엄청 무서운거 같아요
얼굴 피부 다 뒤집어 지고 살찌고
우울증에 걷잡을수 없네요..
맨날 우울감에 사는것도 진짜 힘들고 안좋은 생각뿐이고
신경질만 나고..ㅠ 진짜 정신병걸린거 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,792,414
1,992,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블랙타이거 글모음 2017-02-18 (토) 20:58 7년전 신고 주소
스트레스 받지 않는게 가장 좋겠지만//ㅠ
저도 진짜 스트레스 받으면 폭식하고 술먹고
진짜 장난아니게 먹어서...ㅠㅠ
김블랑 글모음 2017-02-18 (토) 21:49 7년전 신고 주소
스트레스 대부분 먹는걸로 풀죠...
스트레스 최대한 안받는게 좋겠지만 ,
저는 요즘 운동할려고 해요
따르르릉 글모음 2017-02-18 (토) 23:23 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 스트레스 만큼 최악은 없는거 같아요
저는 요즘 스트레스 받으면 울고 피부가 뒤집어지고
감정 컨트롤도 안되네요
사과말랭이 2017-02-18 (토) 23:42 7년전 신고 주소
저도 반년정도 똑같이 피부 엄청뒤집어지고 속도 뒤집어지고 스트레스 많이받았는데 결국 시간이 답이더라구요ㅠㅠ조만간 꼭 나아지길 바라요..!
다리미 글모음 2017-02-19 (일) 07:30 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
rblee 2017-02-19 (일) 10:23 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
넌넌 2017-02-19 (일) 19:38 7년전 신고 주소
저도 우울증에 스트레스 엄청받아서 미칠것 같아요..ㅠ
휴휴 2017-02-19 (일) 19:40 7년전 신고 주소
만병의 근원이죠 ㅠ
흑흑 2017-02-20 (월) 11:01 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
2017-02-22 (수) 14:49 7년전 신고 주소
맞아요 스트레스 ㅠㅠ 스트레스 받으면
균형을 잃기 쉬운 것 같기도 하고요
이럴때일수록 마음 잘지키시구요ㅠㅠ
스트레스 받는 일들이 잘 해결되시길 바래요
화이팅!!!!!
셀스타 글모음 2017-02-23 (목) 12:28 7년전 신고 주소
저두요...
답은 없지만? 그냥 긍정적으로 생각하고 있어요 잘 안되지만...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi