• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

안녕하세요!!

예진지호맘 2014-12-23 (화) 09:07 9년전 674
이영애.docx (131.5K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00
성형 5문 5답

1. 관심있는 성형수술 : 안면윤곽

2. 관심있는 성형외과 :미병원

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 :안면윤곽 잘 하신다고 하셔서요

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 :가격 및 기술 숙련도 성형후 붓기 입니다 직장 바로 복귀 하려구요

5. 성형에 대해 :성형은 자신이 컴플렉스가 있는 부분을 고치고 자신감 회복을 위한 것이다라구 생각 합니다.

참고로 아래 이영애 처럼 되고 싶어요^^

2,251,543
2,521,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dnglgl 2014-12-25 (목) 12:05 9년전 신고 주소
안녕하세용
sungyesa 2014-12-26 (금) 07:55 9년전 신고 주소
안녕하세요 성예사입니다.
성예사 가입을 환영합니다.
주변에도 성예사 많이 알려주시고요^^
글쓰기와 댓글쓰기 글읽기 로그인할 때마다 회원점수가 올라갑니다.
회원 점수를 쌓아 회원등급도 [레벨:0]에서 1이상으로 올려주세요^^
회원 포인트 안내는 아래 공지 클릭해주세요.
http://www.sungyesa.com/xe/a01/2451873
성예사에 올라온 게시글을 읽고 댓글을 달아주세요^^
예) " 잘 읽었습니다. ", " 좋은 하루 보내세요^^ " 등등
댓글은 정(情)입니다.
정을 나누는 댓글 합께 참여해주세요^^
좋은 하루 보내세요^^
narare 2015-04-18 (토) 22:11 9년전 신고 주소
반갑습니다.
hi