• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

가입인사요

우주에서온코 2014-07-06 (일) 03:54 9년전 624

코재건을 해야합니다ㅠ2년을 은둔으로 지내다 사회생활도 못한채 사람코를 찾기위해상담을 많이 다녔어요영앤영 윤지영쌤이 상담도 정말길고 상세히 수술집도도 저와 일치하는 곳이라 마음이 치우치네요허나 첫수술도아니고 부작용이란걸 뼈저리게 겪었기에섣불리 판단하긴이를거같고 (제아디검색함 이전병원후기사진 나와요ㅠ)이곳서 직접하신분들 혹은 언니 동생분들 보셨다면사후관리나 디자인 수년뒤 모양변화는 어떤지정보좀 부탁드립니다 ㅠ헬프미~~~

댓글 3건
sungyesa 2014-07-06 (일) 12:08 9년전 신고 주소

안녕하세요 성예사입니다.

성예사 가입을 환영합니다.

주변에도 성예사 많이 알려주시고요^^

글쓰기와 댓글쓰기 글읽기 로그인할 때마다 회원점수가 올라갑니다.

회원 점수를 쌓아 회원등급도 [레벨:0]에서 1이상으로 올려주세요^^

회원 포인트 안내는 아래 공지 클릭해주세요.

http://www.sungyesa.com/xe/a01/2451873

좋은 하루 보내세요^^

kimssosso 2014-07-11 (금) 12:03 9년전 신고 주소

반갑습니다. ~

narare 2015-04-19 (일) 18:46 9년전 신고 주소
반갑습니다. 잘되셨는지 궁금하네요
hi