• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

부모님문제로 가입했습니다

종이에서나무로 2014-01-30 (목) 21:18 10년전 726

불법시술업자가 부모님을 속이셔서 어머니가 불법시술을 하셨습니다

평소 미간사이 주름으로 인상이 사납다고 말을 많이 들은 어머니의 컴플렉스를 제대로 건들인 모양입니다

약물넣는 작은 시술정도는 불법시술도 은근히 많이 한다고 꼬득인것 같습니다

미간 주름 없앤다고 약물 넣으면서 불법시술업자가 볼이나 다른곳도 조금 넣었는데 

문제는 약물이 정상적인 약물이 아니였던게 큰문제였습니다 

병원에서 약물을 다 긁어냈고 재판도 했습니다만 

어머니의 망가진 얼굴은 그대로 입니다 

괜찮다고 하시지만 안괜찮은게 당연하고 그걸 옆에서 지켜보는 자식의 마음이 편치 않네요 

성예사에서 부디 괜찮은 정보를 찾을 수 있기를 희망합니다.

2,503,798
2,277,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sungyesa 2014-01-31 (금) 00:39 10년전 신고 주소

즐거운 구정 보내시고 새해 복 많이 받으세요^^

어림 2014-02-11 (화) 18:48 10년전 신고 주소

걱정이 많으시겠네요

개선되시면 좋겠네요

휘르교 2014-02-13 (목) 18:54 10년전 신고 주소

마음이 안좋으시겠어요.. 휴 잘 해결되길 바라겠습니다.

narare 2015-04-19 (일) 19:16 9년전 신고 주소
어휴.. 나쁜 사람들.. 잘 되셨나 모르겠네요..
hi