• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

가입했어요.방가워요.

재수술하고싶 2016-09-28 (수) 05:13 7년전 28

1. 자신의 지금까지 받아온 시술이나 성형 수술후기 <오래전에 받은것도 무관>

눈매교정.앞트임.절개쌍수

코 매부리코.실리콘.코끝.연골

2. 자신의 성형외과 상담이나 발품후기 

지인소개로 ㅇㄱㅈ있는ㅅㅅㅋ병원에서 처음상담을 받고 바로 다음날 성형을했습니다.

매브리코. 실리콘.코끝.연골을넣어 개선

눈은 절게 지방제거 눈매교정 앞트임을 말씀하셧는데

저는 켈로이드 살성이라서 흉을강조하면서 상담을했었는데

쌍수시 앞트임.. 흉이질꺼같아 안하려구했는데

눈에는흉이지지않는다면서 저를 설득시켜 신뢰감이높았기때문에 

그말믿고 했습니다.

안검하수는 눈을크게떠보라고해서 눈썹을 올려 눈을크게뜨니

안검하수라면서 눈매교정도 넣으시더라구요..

원래 눈썹을 잘움직는 사람도있는데..그거하나가지고 안검하수라니..(알았더라면 안했어요ㅠ..ㅠ)

처음듣는말이라서 상담받을때 몰랐었는데..ㅠㅠ

수술하고 나서 알앗어요....안검하수와 눈매교정에대해서

눈매교정에대해서 설명은 눈을더 뚜렷하게 하는거라고 짧게 말씀하셧고

그대로진행했습니다.

결론은 망했습니다.

흉에대해서 말씀드렸고..지인분소개로 신뢰감도 높았지만..

수술당일 수술전 몇분전에 제사진을보면서 연구중이라고 말하였고

수술하면서 제눈에 속쌍커플이 있엇네하셧고...

밑그림도안하시고 바로 ..칼을대셨고..

켈로이드살성이라고말했지만 흉이지고 말씀드리니 켈로이드살성이였냐고 제게묻더라구요..

지금생각해보면 이상한점이 한두군대가 아닙니다..

왜그떈 왜..왜!!그냥 넘어갔는지..ㅠㅠ 제자신이 ㄴㅓ무.........한심하고.ㅠㅠ

눈라인은짝짜기 깊게파인 몽고주름 너무당겨진 눈매교정으로 밝은날 맑은날엔 집밖에나가면 눈이아프고 시려워서 낮에활동도못합니다..멀리서 보이는 눈에흉터..

코는....만져지는실리콘(종이장처럼얇다 만져질수없다 라고 말하는데...만져진다해서 말하는건데그럴수없다고 말하는의사는정말 어의가없습니다.그병원만가면 정신병자가되는기분입니다)

뭉퉁해진 코끝 , 연골인지 ㅠ실리콘인지 만져지고 비침이있는 코끝.

휘어진 실리콘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제거할수있냐고 물어봤지만..어떻게하냐?! 라고대답하는 의사....

전사진 보여주면서 협박하는 의사 .....나아지지 않았냐며

그럼당연히 수술을 했는데 나아져야지.ㅠㅠ

헌ㅇ란미ㅏㅁㄴ;ㅣ압ㅁ;ㅣ암ㅂㄴㅇ;ㅣㅏ 욕만나옵니다.ㅠㅠ

3 성형관련 질문에 자신의 의견이나 답변

켈로이드 살성을가지고 계신 분은 수술에 정말 많은고민과 상담을 통해서 하셧으면합니다.

성형외과 절대 지인분소개로 가지마시고 자신에게 맞는의사분을 만나서 성형을하셧으면합니다.

정말 이대로 살면 못살것 같아 라고 하시는분만...성형했으면해요..ㅠㅠ

아니시면 성형은비추입니다...

과거로 돌아간다면  수술은 절대 안할꺼고..

만약 한다면..여러병원 상담을 통해 자신과맞는 병원ㅇㅔ서 성형을 할것입니다.

2,565,737
637,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi