• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

등업~~

레시카알바하다 2005-08-06 (토) 14:00 18년전 117
1. 이름/나이
Ella / 82
2. 직업
한국서 1년일하다..수술후 ㅎ
지금 그만 두고 쉬는중 -내년초에 미국으로 다시 갈거라서...
3. 직장명(학교명)
.. 지금없음
4. 지역
서울& 시카고
5. 연락처
(1847)809-5656 (시카고 전번 )

6. 취미
해킹ㅋ

7. 관심분야
컴에 관한 모든것..
8. 성형경험
있음
9. 자주 가는 게시판?
가슴성형
10. 가장 만나보고 싶은 회원?
음.. 가슴성형한 분들
11. 매너와 에티켓을 지키십니까?

12. 닉네임에 특수문자 사용을 했습니까?
아뇨
13. 사진을 올렸습니다. 어디에?
올렸다가 지웠음..
14. 회원정보를 성실 기재했습니까?
네. 가입할땐 친척동생 민증으루 했어요 주민등록증사정상 양해를 부탁..
15. 회원순위 100위 안에 들었습니까?
네,, 그런거같네요 닉넴은 바꿨어요~
16. 공지사항을 필독하셨습니까?

17. 강퇴 삭제 사유 조항을 숙지하셨습니까?

18. 병원 이름 공개 게시물을 작성한 적이 있습니까?
아뇨

--------------------------------
등업해쥬실거죠~ㅎㅎ

841,786
722,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi