• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

정회원 등업 방법 및 회원점수 올리는 법 순위 확인 하는 법

sungyesa 2005-08-06 (토) 13:40 18년전 13772

안녕하세요 성예사입니다.

매번 로그인만 해도 자동으로 로그인 포인트가 부여됩니다.

사이트 활동에 따라 자동으로 점수가 올라가고 자동으로 등급 아이콘이 변경됩니다.

새로운 포인트 제도 활동별 포인트 획득은 아래와 같습니다.

회원가입시 +30점

로그인 +10점

글쓰기 +20점 (사진게시판 +50점, 취미게시판 +30점)

댓글쓰기 +5점

파일업로드(사진 등) +10점

파일다운로드 -10점

등록한 글이나 댓글이 추천받은 경우 +10점

등록한 글이 댓글이 비추천받은 경우 -10점

게시물 읽기 +1점

공지사항 자유수다 닥터상담 눈/Q 코Q/A 안면Q/A 가슴Q/A 고민나누기 취미게시판 지역별게시판

대부분의 게시판은 게시글을 읽기만 해도 게시물 1개당 +1점이 포인트가 늘어납니다.

삭제할 경우 획득한 만큼 반대로 차감됩니다.

눈성형사진 코성형사진 안면성형사진 가슴성형사진 고치면어때요사진 전신선형사진 게시판 게시물당 +50점

취미방 유머게시판 요리조리게시판 패션코디게시판 알뜰시장게시판 월드컵게시판 영화TV게시판 여행게시판 애견게시판 연예인 사진 게시판 등 글쓰기는 사이트 새로 이전 기념 이벤트로 게시물당 +30점씩 부여합니다.

그외 모든 게시판 +20점씩 올라갑니다.

포인트 점수에 따라 사이트 이용이 허용되고 제한되는 부분을 차등 적용할 예정입니다.

포인트가 부족하면 일부 게시물을 읽을 수 없거나 일부 게시판 이용이 안 되거나 할 수 있습니다.

포인트가 올라감에 따라 아이디 앞에 숫자번호가 올라갑니다. [레벨:0] < 1 < 2 < 3

0부터 시작해서 30까지 숫자가 높을수록 좋습니다.

매번 로그인만 해도 점수는 매번 올라갑니다.

더 쉬운 방법은 글쓰기와 댓글쓰기로 포인트를 올려주시기 바랍니다.

포인트 획득 및 레벨 등급 조정은 시스템에 의해 자동으로 이루어집니다.

자신의 포인트 확인 방법은 레벨아이콘에 마우스를 갖다대면 점수가 뜹니다.

회원님의 글쓰기 하나하나 댓글쓰기 하나하나가 사이트 운영에 힘이 됩니다.

후기나 질문 글에 꼭 댓글 하나씩 남겨주고 가시면 좋겠습니다.

새해 복 많이 받으세요^^

가장 빠르고 쉽게 우수회원 등업 하는 법

http://www.sungyesa.com/xe/a05/2644160

회원 포인트 순위 보기
http://www.sungyesa.com/xe/a05/2581760

성형 5문5답
http://www.sungyesa.com/xe/a03/2583226

1,709,928
2,500,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
돌출입 2006-03-31 (금) 23:38 18년전 신고 주소
오늘 가입했습니다..
궁금한것이 많아 이렇게 하게 되었습니다..
등업시켜주세요...
칸나당 2006-04-04 (화) 18:48 18년전 신고 주소
가입했는데 사진보는거 어찌보는지 모르곘어여.ㅜ.ㅜ등업시켜주세요
내머리속지우개 2006-04-10 (월) 16:30 18년전 신고 주소
안면지방이식하려구 하는데 정보좀 받구 싶어서 가입했어여
등업시켜주시와여 플리이즈~!
비비걸, 2006-04-27 (목) 10:28 18년전 신고 주소
안녕하세요,,
반갑습니다,,,가슴수술 할려구요..
글서 많은 정보도 얻고 그럴려구요....등업시켜주시와여..[__report__]1
쁘띠써니 2006-05-03 (수) 06:02 18년전 신고 주소
등업해주세용 ㅠㅠ
빨간 페스츄리 2006-05-03 (수) 15:35 18년전 신고 주소
음. .... 친구소개로 가입하게 됐어요,
정말 엄청난 정보들이 많네요.ㅎㅎ 도움이 많이 될거 같아요.
등업시켜 주세요~~
ㅇ ㅣ ㅃ ㅓ ㅈ … 2006-05-23 (화) 14:49 18년전 신고 주소
가입인사가 늦었습니다..등업시켜주셔여^^
하늘이와바다 2006-05-28 (일) 11:09 18년전 신고 주소
안녕하세요.. 많은 정보 감사합니다.. 저 또한 가입인사가 늦었어요.. ^^
등업부탁할께요...
이뻐지구싶엉 2006-06-16 (금) 02:23 17년전 신고 주소
많은정보부탁할께요`~
소간지 2006-06-23 (금) 14:15 17년전 신고 주소
등업부탁드려요 . 시켜주면 당신에게 분명 득이 될것이예요
바보기차 2006-07-10 (월) 22:17 17년전 신고 주소
가입했습니다. 등업 부탁드립니다.^^;
오윤아 2006-07-11 (화) 23:46 17년전 신고 주소
가입했습니다,,,빨리 모든 정보 알고 싶습니다...
누리망구 2006-08-13 (일) 11:21 17년전 신고 주소
가입은얼마전에했는데 이제야 인사올립니다 좀더빨리이사이트를알았으면고생덜했을건데...란생각을해봅니다 성형에관한많은정보주고받을수있어넘좋네여
햇빛 2006-08-22 (화) 06:57 17년전 신고 주소
안녕하세요..가입했습니다. 등업 부탁드려용^^
못내미 2006-09-03 (일) 12:40 17년전 신고 주소
오늘가입했습니다.등업부탁드립니다.
얼름공주 2006-09-03 (일) 17:31 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
얼름공주 2006-09-03 (일) 17:33 17년전 신고 주소
안녕하세요..성형에 관심이많아 이렇게 가입하게 되었습니다..많은정보도알고싶고,등업도 부탁드려요..
얼름공주 2006-09-03 (일) 17:33 17년전 신고 주소
판돌 2006-09-25 (월) 15:14 17년전 신고 주소
가입했습니다..등업 부탁드립니다^^*
초록수첩 2006-10-09 (월) 13:20 17년전 신고 주소
가입했어요...등업 꼭 부탁드려요....^^
dudndi 2006-10-23 (월) 01:37 17년전 신고 주소
가입인사드려요~궁금한게 넘많아서요~등업해주세요~
아줌짱 2006-11-09 (목) 23:05 17년전 신고 주소
가입인사 안했던가요? 오래 되었는데~~
등업신청합니다~~
★쩡Øi★ 2006-11-20 (월) 13:32 17년전 신고 주소
사진올리기가 안되요.. ㅠㅠ 등업신청했었는데 ㅠㅠ
청주댁 2007-07-12 (목) 00:42 16년전 신고 주소
청주댁 2007-07-12 (목) 00:44 16년전 신고 주소
안녕하세요!!
운영진 여러분 수고가 많으시네요..
전 가끔 눈팅만 하고 갔어요 항상 관심이 많고요 가입 신 청 합니다

나이는 41세 키는 174 몸무게는 51 이구요 좀 마른편이지요 앞으로 좋은 조언좀 부탁드립니다..
ejrgus 2007-08-03 (금) 12:39 16년전 신고 주소
등업신청이용.......^^
silverjbk 2010-10-16 (토) 22:02 13년전 신고 주소
가입인사 드려용^^

좋은 정보를 알아보기 위해 들렸어요~~
운영진 여려분 등업좀...... 안될까요?
어쩌라규 2010-10-19 (화) 18:45 13년전 신고 주소
오늘 가입 했습니다 ㅋ
잘 부탁 드려용 ^^
컴플제로 2011-03-09 (수) 07:35 13년전 신고 주소
출첵 자꾸 까먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 오늘은 했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보346 2014-01-28 (화) 16:18 10년전 신고 주소

가입인사요

라라라라라라라라라라 2014-02-04 (화) 14:58 10년전 신고 주소

오랜만에 다시 둘러보는중입니다. 자주와봐야지 ㅎㅎ

h1029 2014-02-09 (일) 01:17 10년전 신고 주소

등업부탁드려요ㅎㅎ

와장창 2014-03-28 (금) 12:26 10년전 수정 삭제 신고 주소

가입했어요,

vkdlflRJqn… 2014-04-07 (월) 22:24 10년전 신고 주소

알겠습니다

금님 2014-05-08 (목) 20:46 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 오늘 가입했습니다.  잘 부탁 드립니다

힝 ㅠㅠ 2014-05-17 (토) 05:13 10년전 신고 주소

작부탁드려요

니으니으니으니 2014-05-20 (화) 10:29 10년전 수정 삭제 신고 주소

많은 정보를 얻고자 등업 요청합니다^^

애매한쿄쿄 2014-06-06 (금) 15:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

등업 부탁드려요 ^^

예뻐지긔 2014-06-09 (월) 02:03 9년전 수정 삭제 신고 주소

가입했습니당 잘 부탁드려용~~

tomo84 2014-06-11 (수) 22:15 9년전 수정 삭제 신고 주소

궁금한정보얻으려 가입했어요 

등업 부탁드려요^^

라라1 2014-06-15 (일) 16:07 9년전 수정 삭제 신고 주소

글읽고시포요

싸랑 2014-06-18 (수) 22:25 9년전 신고 주소

오늘가입했어요~ 다음카페때부터 팬입니다`

sophie91 2014-06-25 (수) 12:41 9년전 신고 주소

오늘 가입했습니다.^^

shsbdbd 2014-07-02 (수) 17:41 9년전 신고 주소

등업신청이요~

zldzhd 2014-07-07 (월) 23:34 9년전 신고 주소

가입했는데 글쓰느게 안되네요ㅠㅠ 등업해주세염^^

eunikikik 2014-07-17 (목) 11:45 9년전 신고 주소

등업이용!

김C 2014-07-19 (토) 10:51 9년전 수정 삭제 신고 주소

오늘 가입했어요

노랭이 2014-07-21 (월) 14:07 9년전 수정 삭제 신고 주소

오늘가입했습니당

코왜했을까 2014-08-04 (월) 09:29 9년전 신고 주소

오늘 가입했어요~~

Zdrthn 2014-08-08 (금) 05:41 9년전 신고 주소

안녕하세요 오늘가입했습니다.

리임 2014-09-02 (화) 21:00 9년전 신고 주소

가입했습니다

아는만큼 2014-09-04 (목) 11:58 9년전 신고 주소

정보 얻고싶어서 가입했어요

3579 2014-09-12 (금) 10:24 9년전 신고 주소

등업좀 해주세요 ㅡㅜ

빵야999 2014-09-13 (토) 15:35 9년전 신고 주소

방갑습니다

깐니 2014-09-14 (일) 13:58 9년전 신고 주소

오늘가입했어요. 잘부탁드려요^^

akrnrh 2014-09-17 (수) 19:39 9년전 신고 주소

가입했습니다 반가워요

gari1017 2014-09-20 (토) 13:25 9년전 신고 주소

등업부탁드려요

아무것도몰라용~ 2014-09-25 (목) 03:41 9년전 신고 주소

가입한지는 엄청 오래됐는데... 수술후기도 썼었고.. 글도 많이 썼었는데.. 한동안 안왔더니..지역친목방에 글을 못 읽어요 ㅠㅠ 언제 올라갈 수 있는건가요?

미소야 2014-09-27 (토) 08:47 9년전 신고 주소

가입 했어요

roserose 2014-10-11 (토) 23:09 9년전 신고 주소

오늘 가입했습니다.

잘 부탁드립니다.

조심해서하자 2014-10-12 (일) 16:05 9년전 신고 주소

가입했습니다

GM 2014-10-20 (월) 21:52 9년전 신고 주소

안녕하세요 오늘 가입했습니다.

눈코눈코눈코 2014-10-24 (금) 10:46 9년전 신고 주소

오늘갑입햇습당

kroitkroit 2014-10-24 (금) 13:04 9년전 신고 주소

오늘 가입했습니다. 잘부탁드려용~

뽀꾸 2014-10-26 (일) 03:55 9년전 신고 주소

잘부탁드립니다~!

핫홋휵캭 2014-11-02 (일) 13:58 9년전 신고 주소

오늘 가입했습니다 안년ㅇ하세요

수빈수빈 2014-11-11 (화) 16:02 9년전 신고 주소

오늘 가입했어요~~~등업부탁드려요^^~~~~

바이바잉 2014-11-14 (금) 23:46 9년전 신고 주소

갑자기 게시판에 권한이없다네요;;

초코초코 2014-11-15 (토) 10:05 9년전 신고 주소

오늘가입했어요~ㅎㅎ

강원도촌년 2014-11-16 (일) 01:00 9년전 신고 주소

등업ㅜ

합격성공 2014-11-17 (월) 01:05 9년전 신고 주소

감사합니다.

chloe- 2014-11-18 (화) 04:15 9년전 신고 주소

오늘 가입햇어요!

보리밥부패 2014-11-24 (월) 23:39 9년전 신고 주소
저두요~ 오늘에서야 이싸이트를 알았네요
많은정보 얻구싶어요~
바바33 2014-11-25 (화) 01:55 9년전 신고 주소
오늘 가입 했어요~ 좋은 정보 많이 부탁 드려요~^^
천사찌니 2014-12-03 (수) 11:34 9년전 신고 주소
ㅅㅇㅅㅇ
천사찌니 2014-12-03 (수) 11:34 9년전 신고 주소
네네
어우아아유 2014-12-07 (일) 12:07 9년전 신고 주소
ㅕ안녕하세여
언지 정회원 될까요? ㅠㄷㅇ등업 부탁드려여
milkfoot 2014-12-11 (목) 10:59 9년전 신고 주소
오늘 가입했어요
예봉이 2014-12-13 (토) 06:24 9년전 신고 주소
가입했어용
슈기슈기 2014-12-13 (토) 11:21 9년전 신고 주소
가입햇어여!! 반가워여!!
바닐라34 2014-12-17 (수) 06:16 9년전 신고 주소
오랜만에왔더니 예비회원이되있네요ㅜㅜ등업하고싶어요ㅠ
감자고구마 2014-12-21 (일) 17:09 9년전 신고 주소
안녕하세요
바가나닺 2015-01-09 (금) 00:46 9년전 신고 주소
와우
비포로 2015-01-18 (일) 21:48 9년전 신고 주소
알겠습니다.
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 02:40 9년전 신고 주소
네엥^.*
자유다 2015-01-29 (목) 19:51 9년전 신고 주소
게시물 읽어도 포인트가 오르지 않는데요
나는아름답다. 2015-01-31 (토) 20:00 9년전 신고 주소
가입했습니다~!
하루카1234 2015-02-03 (화) 11:15 9년전 신고 주소
가입했습니다.
밤길조심 2015-02-03 (화) 17:20 9년전 신고 주소
잘보고갑니다.
메이커 2015-02-10 (화) 10:16 9년전 신고 주소
그래서 등업은 어떡게하는거죠??
wwrud 2015-02-12 (목) 12:14 9년전 신고 주소
가입완료
jamie904 2015-02-14 (토) 05:16 9년전 신고 주소
오늘 가입했습니다 열심히 활동할게요!
우유아 2015-02-23 (월) 15:30 9년전 신고 주소
지역친목방은 어떻게해야 게시물 보기 가능한가요?
궁금한것이 많습니다. 등업 부탁드려요~
bychloe 2015-03-01 (일) 00:35 9년전 신고 주소
등업부탁드려용
tokki104 2015-03-01 (일) 11:56 9년전 신고 주소
오늘 가입했는데 사진들을 보려면 어떻게 해야하는지요?
짱스님 2015-03-06 (금) 00:03 9년전 신고 주소
등업~~
Sjejel 2015-03-12 (목) 16:11 9년전 신고 주소
가입햇서여
xxxoxxxx 2015-03-19 (목) 12:13 9년전 신고 주소
가입한지는 오래인데 등업을 해야 글을 볼수있는건가요~~
등업하고 싶어요
mjeong 2015-03-25 (수) 17:30 9년전 신고 주소
오늘 가입 했어요!ㅎㅎ
슘하슘하 2015-03-26 (목) 17:41 9년전 신고 주소
열시히활동할게요~
돌아갈래bb 2015-03-26 (목) 18:16 9년전 신고 주소
제 포인트는 어디서 볼 수있나요??ㅠㅡ
이야으 2015-03-29 (일) 08:19 9년전 신고 주소
아야아아 2015-04-02 (목) 21:16 9년전 신고 주소
가입했어용
하하0909 2015-04-07 (화) 14:46 9년전 신고 주소
좋은 정보 얻어가요^^
rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:27 9년전 신고 주소
저도 등업좀 시켜줏ㅔ용>.<
가슴수술 하려구 이곳에 가입한지는 오년은 되었지만

드뎌 하게됬어용
rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:36 9년전 신고 주소
레벨아이콘이 어디에있나요ㅠㅠ
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 16:14 9년전 신고 주소
반가워욤
베이콩 2015-04-21 (화) 16:07 9년전 신고 주소
오늘가입했어요
궁금한게너무많아서요
열심히찾아볼게요
우끼끼우끼끼 2015-04-24 (금) 18:56 9년전 신고 주소
등업해주세요
라꿀이 2015-05-02 (토) 01:31 9년전 신고 주소
숙지할게요~
hi