• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

등업신청합니다

슈슈샤샤 2016-06-27 (월) 23:13 8년전 25
1. 자신의 지금까지 받아온 시술이나 성형 수술후기 <오래전에 받은것도 무관>
쌍커플절개 . 코. 지방이식 했어요
눈은 아무것도 모를때 쌍액이 귀찮아서 친구한 병원에 가서 바로 날잡고 햇는데 반절개루요 지금 앞라인은 쳐져서 아이라인으로 커버하고 잇어요 10년 정도 되서 ㄷㄷ
코는 재슈슐 알아보고 잇어요 한지는 4년 인위적은 반버선으로 됬네요 ㅜㅜ
지방은 한번 3년전에 했구 지금은 다 빠진상태요

2. 자신의 성형외과 상담이나 발품후기
서울쪽은 이제 받아봐야해서 여기서 정보좀 얻구 싶어요
발품없이 필꽃히면 바로 해버리는 성격이라 ㅠㅠ 이제 신중히 하려구요

3. 성형관련 질문에 자신의 의견이나 답변
성형은 자기만족이라지만 하다보면 자기만의 세상에 갇힐수도 있는것같아요 재수술 결심까지 몇년동안 고민하고 결국 컴플렉스로 남아 결정하게 됫지만 자연스러운게 최고인거같아요 자연스러운 얼굴을 위해 다시 재수술하려합니다 ㅜ

129,407
436,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi