• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

등업신청합니다!

로즈 2017-06-09 (금) 14:03 7년전 25

성예사는 국내최초의 독립성형커뮤니티로 가장많은 성형수술 포토후기를 보유하고 있습니다.
올해로 11년된 성형고수들의 모임 성예사닷컴에 오실걸 환영합니다.

성예사는 모든 병원명 표기가 자유롭게 허용됩니다.

1. 자신의 지금까지 받아온 시술이나 성형 수술후기 <오래전에 받은것도 무관>

하이코 3주차, 광대축소술 5주차

2. 자신의 성형외과 상담이나 발품후기 

하이코는 코디성형외과에서 바로 받았는데, 첫 일주일 효과가 정말 좋았습니다. 필러는 퍼펙타 사용했구요. 근데 코끝 효과는 크지 않아서 다른 비절개 시술쪽 알아보게 될것 같아요. 콧대는 효과 좋았고요.

광대축소술은 뷰, 노종훈, 디에이 받았습니다. 비용은 디에이>노종훈>뷰 순이었고, 의사상담은 노종훈>뷰>디에이, 실장님상담은 뷰>노종훈>디에이였어요. 이중 한곳에서 수술받았습니다. 수술후 볼패임이 조금 보였지만 지금은 미미한정도에요.볼쳐짐은 아직 안느껴지지만 앞으로 쳐질 가능성도 있어서 경과 좀 더 지켜보려고요 ㅠㅠ

3. 성형관련 질문에 자신의 의견이나 답변 

성형이란게 한번하면 계속 야금야금하게 되는 것 같아요. 진짜 부족한 부분만 객관적으로 바라보고 교정하는게 중요한 것 같아요.

2,759,354
257,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi