• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

안녕하세요!!^^ 가입인사와 함께 종아리 보톡스 후기 남깁니다.

김소민 2011-09-09 (금) 11:48 12년전 939
안녕하세요. 오늘 가입했습니다^_^

종아리에 대한 컴플렉스가 너무 커서.. 요번에 용기내서 보톡스 시술을 받았습니다.

종아리보톡스를 하고나서, 효과가 있으면 용기내서 근육퇴축술을 해볼 생각으로 말입니다.

7월경에 JS미클리닉이란 종아리 전문병원을 통해서 종아리 보톡스를 시술 받았구요!

지금 2달정도 됐는데.. 많은 효과를 보고 만족하고 있습니다.

저는 봐서 내년 쯤에 근육퇴축술을 해볼 생각이예요.

그래서 용기내서 글도 남기고 가입도 하게되었습니다.

저는 사실 어릴때부터 종아리가 굵고, 몸은 말랐는데 종아리만은 근육이 커서.. 항상 굵었습니다.

이쁜 짧은 치마나 레깅스는 사실 입지 못하고 ㅋㅋ 다리에 대한 안좋은 추억이 많습니다..ㅋㅋㅋ

그래서 요번 보톡스로 용기를 얻었구요! 내년에 보톡스 시술한지 1년이 넘으면 근육퇴축술을

한번 고심할 생각입니다^^

많은 분들의 후기와 정보를 통해서!! 많이 공유하고 나눴으면 좋겠어요^_^

그럼 반갑습니다~^^

81,708
1,728,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
narare 2015-05-11 (월) 19:24 9년전 신고 주소
반갑습니다.
hi