• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

성형 5문5답

sungyesa 2014-12-17 (수) 19:46 9년전 3050
성형 5문 5답
1. 관심있는 성형수술 :
2. 관심있는 성형외과 :
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 :
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 :
5. 성형에 대해 :

위 예문을 복사한 후 써주시면 됩니다^^

성형 5문 5답 (예)
1. 관심있는 성형수술 및 수술종류 : 안면윤곽술 이마성형 체형성형 지방흡입 지방이식 쌍커플수술 코성형 가슴성형 눈매교정 돌출입성형 등등 자가진피 코젤 실리콘 유륜절개 앞트임 등등
2. 관심있는 성형외과 : 아무개성형외과 옴므앤팜므성형외과 코샵성형외과 에비타클리닉 등등
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 친절해서 유명해서 등등
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 비용 등등

댓글 26건
감자고구마 2014-12-21 (일) 17:09 9년전 신고 주소
독수리 2015-01-06 (화) 20:06 9년전 신고 주소
1.눈재수술,코재수술
2.찾고있는중입니다.
3.찾고있는중입니다
4.부작용없는 안전성
5.성형이란?자신감을 불어넣어주는것!
나는아름답다. 2015-01-31 (토) 20:03 9년전 신고 주소
성형 5문 5답

1. 관심있는 성형수술 : 쌍커풀 수술, 코 수술, 필러

2. 관심있는 성형외과 : 알아가고 있습니다.

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 알아가고 있습니다.

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 부작용, 그리고 내가 진정으로 하고싶은지.

5. 성형에 대해 : 성형이란 수술이라고 생각해요. 신중히 생각하고 해야된다고 생각합니다.
타마 2015-02-05 (목) 05:49 9년전 신고 주소
1.관심있는 성형수술:코제거수술
2.관심있는 성형외과:찾는중
3.그 성형외과를 선택하려는 이유:책임감있는의사를 만나고 싶어서
4.성형수술을 결정하기 전 고려하는 점:커뮤니케이션이 잘되는 의사인지
5.성형에대해:예민한사람이라면안하는게좋을것같다
mars9204 2015-02-06 (금) 11:16 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 코, 양악수술
2. 관심있는 성형외과 : 알아보려고 있는 중이에요
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 아직 정보가 앖어서 좋은것을 알아보는 중
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 후기 부작용등
5. 성형에 대해 : 성형은 자신감 아름다움이라생각 합니다
비타민디컵 2015-02-11 (수) 22:08 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 및 수술종류 : 가슴성형

2. 관심있는 성형외과 : 찾는중입니다.

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 찾는중이용ㅎ

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 이쁘고 부작용 없는 곳

5. 성형에 대해 : 진짜 나를 찾아주는 것
ogam0601 2015-02-14 (토) 13:20 9년전 신고 주소
성형 5문 5답

1. 눈
2. 찾는 중(부산)
3. 아직 고려중
4. 가격, 부작용, 거리(회사근처)
5. 자신감^^
성예사짱짱걸 2015-02-22 (일) 04:59 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 일단은 가슴 ^^
2. 관심있는 성형외과 : 아직 없어용
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : x
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 인터넷으로 많이 검색해서 평가를 알아봐요 ㅎㅎ
5. 성형에 대해 : 신의 내린 의술?!
라라라라라줌마 2015-02-23 (월) 22:57 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 :코

2. 관심있는 성형외과 : 그랜드

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 광고

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 수수사례

5. 성형에 대해 : 이뻐지려는 사람들의 마지막 선택
가가가슴 2015-03-01 (일) 08:53 9년전 신고 주소
성형 5문 5답
1. 관심있는 성형수술 : 가슴성형
2. 관심있는 성형외과 : 압구정필
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 흉이적고 회복빠르고 안전성
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 가격 숙련도 인지도 부작용
5. 성형에 대해 : 새로운 나를 발견하게 해준다
저녁만찬 2015-03-01 (일) 18:52 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 매몰과 앞트임
2. 관심있는 성형외과 : 잘 모르겠어요....
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 이하동문;;;
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 일단은 후기들을 많이 읽어보면서 결정해야할 것 같아요.
5. 성형에 대해 : 남자들이 좀 그렇지 여자들은 다 하고 싶어하지않나요?ㅎㅎㅎ
머스트해브 2015-03-02 (월) 01:20 9년전 신고 주소
성형 5문 5답

1. 관심있는 성형수술 : 이마.코재수술.안면

2. 관심있는 성형외과 :찾는중요~

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 :도와주세용

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 :비용.안전.후기.만족

5. 성형에 대해 :내만족~
체이스드 2015-03-04 (수) 12:16 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 쌍꺼풀 재수술

2. 관심있는 성형외과 : 세진

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 :평이좋아서

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 인지도

5. 성형에 대해 : 성형은 그냥 욕심일뿐
짱스님 2015-03-06 (금) 00:05 9년전 신고 주소
1.코
2.나비
3.비개방이라서
4.자연스러움
5.긍정적 잘만되멸
xxxoxxxx 2015-03-19 (목) 12:15 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 코실리콘재거

2. 관심있는 성형외과 : 아직없습니다

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 아직 없습니다

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 의사의 실력

5. 성형에 대해 : 시술은 괜찮지만 수술을 하지말라고 하고싶다..ㅜ
주인아씨 2015-03-27 (금) 15:22 9년전 신고 주소
성형 5문 5답

1. 관심있는 성형수술 : 코수술, 가슴 리프팅 수술

2. 관심있는 성형외과 : 알아보고 있습니다.

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 알아보고있습니다.

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 안전 및 부작용

5. 성형에 대해 : 자신감이 10상승되었습니다.이정도요?
아줌니 2015-03-27 (금) 20:48 9년전 신고 주소
턱 v라인 안검하수 다크써클
여기서 알아보려구요
뭐든 믿을수있는 이곳에서 알아보렵니다
부작용 가격 지속효과 수술후 회복기간? 등등요
성형으로 성공하게된다면 자신감회복 인생이 바뀌게 되지 않을까요
아야아아 2015-04-02 (목) 21:16 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 가슴
2. 관심있는 성형외과 :알아보고 있어요
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 :알아보고있어요
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 :가격 부작용 정도?
5. 성형에 대해 :자신감을 얻고 싶어요
하하0909 2015-04-07 (화) 14:27 9년전 신고 주소
1. 지방 흡입
2. 없음
3. 없음
4. 비용
5. 이뻐지는 것
김나나나 2015-04-07 (화) 15:03 9년전 신고 주소
성형 5문 5답
1. 관심있는 성형수술 : 코재수술
2. 관심있는 성형외과 : 세진성형외과
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 아는 분이 거기서 수술받았는데 워낙 잘되셔서요
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 자연스러움, 안전성, 몇년 유지될지
5. 성형에 대해 : 그냥 안하는게 정답이라고 생각합니다...
꽃향 2015-04-23 (목) 17:27 9년전 신고 주소
성형 5문 5답
1. 관심있는 성형수술 : 눈
2. 관심있는 성형외과 : 아직..
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 안정했어요
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 경력여부
5. 성형에 대해 : 이미지개선
호오용 2015-04-29 (수) 22:10 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 실리콘 제거

2. 관심있는 성형외과 : 잘 몰라여

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 부작용 불안

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 모양

5. 성형에 대해 : 무섭다 ㅠㅠ
라꿀이 2015-05-02 (토) 01:35 9년전 신고 주소
가입인사에 같이 쓰는거 맞겠..죠?? ㅠㅠ
눈깔아파 2015-05-03 (일) 01:15 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 눈
2. 관심있는 성형외과 : 정보수집중
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 찿고잇어요.
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 안전성
5. 성형에 대해 : 신중히고려해야...
알프레도 2015-05-11 (월) 14:37 9년전 신고 주소
성형 5문 5답
1. 관심있는 성형수술 : 코수술
2. 관심있는 성형외과 : 찾는중
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 안전성
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 안전
5. 성형에 대해 : 큰기대에 큰 실망이 있지요
덕복 2015-05-24 (일) 21:04 9년전 신고 주소
1. 관심있는 성형수술 : 코,지방이식

2. 관심있는 성형외과 : 세현

3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 자연스러움,움직임

4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 코가움직이는가

5. 성형에 대해 : 솔직히 하고싶지않습니다..ㅠㅠ..근데 코끝이 점점 뭉툭해지네요..
hi