• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

공지사항

성예사의 새로운 소식을 전해 드립니다.

포인트 안내

sungyesa 2014-01-31 (금) 20:36 10년전 31812

안녕하세요 성예사입니다.

매번 로그인만 해도 자동으로 로그인 포인트가 부여됩니다.

사이트 활동에 따라 자동으로 점수가 올라가고 자동으로 등급 아이콘이 변경됩니다.

새로운 포인트 제도 활동별 포인트 획득은 아래와 같습니다.

회원가입시 +30점

로그인 +10점

글쓰기 +5~50점

댓글쓰기 +1~5점

파일업로드(사진 등) +0~10점

파일다운로드 -10점

등록한 글이나 댓글이 추천받은 경우 +10점

등록한 글이 댓글이 비추천받은 경우 -10점

게시물 읽기 +1점

공지사항 자유수다 닥터상담 눈/Q 코Q/A 안면Q/A 가슴Q/A 고민나누기 취미게시판 지역별게시판

대부분의 게시판은 게시글을 읽기만 해도 게시물 1개당 +1점이 포인트가 늘어납니다.

삭제할 경우 획득한 만큼 반대로 차감됩니다.

눈성형사진 코성형사진 안면성형사진 가슴성형사진 고치면어때요사진 전신선형사진 게시판 게시물당 +50점

취미방 유머게시판 요리조리게시판 패션코디게시판 알뜰시장게시판 월드컵게시판 영화TV게시판 여행게시판 애견게시판 연예인 사진 게시판 등 글쓰기는 게시물당 최대 20점까지 부여합니다.

그외 모든 게시판 +10~20점씩 올라갑니다.

포인트 점수에 따라 사이트 이용이 허용되고 제한되는 부분을 차등 적용할 예정입니다.

포인트가 부족하면 일부 게시물을 읽을 수 없거나 일부 게시판 이용이 안 되거나 할 수 있습니다.

포인트가 올라감에 따라 아이디 앞에 숫자번호가 올라갑니다. [레벨:0] < 1 < 2 < 3

0부터 시작해서 30까지 숫자가 높을수록 좋습니다.

2단계 = 정회원(360점), 5단계 이상 = 우수회원

매번 로그인만 해도 점수는 매번 올라갑니다.

더 쉬운 방법은 글쓰기와 댓글쓰기로 포인트를 올려주시기 바랍니다.

포인트 획득 및 레벨 등급 조정은 시스템에 의해 자동으로 이루어집니다.

자신의 포인트 확인 방법은 레벨아이콘에 마우스를 갖다대면 점수가 뜹니다.

회원님의 글쓰기 하나하나 댓글쓰기 하나하나가 사이트 운영에 힘이 됩니다.

후기나 질문 글에 꼭 댓글 하나씩 남겨주고 가시면 좋겠습니다.

댓글은 정(情)입니다.

새해 복 많이 받으세요^^

회원 포인트 순위 보기는 아래 클릭해주십시오.
http://www.sungyesa.com/xe/a05/2581760

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 12:51:30 자유수다에서 복사 됨] http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05&wr_id=58368

1,855,292
1,875,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
미샤매니아 2014-02-02 (일) 20:40 10년전 신고 주소

밤톨맘 2014-02-07 (금) 07:26 10년전 신고 주소
wldns0814 2014-02-07 (금) 15:35 10년전 수정 삭제 신고 주소

에피님 2014-02-23 (일) 22:16 10년전 신고 주소

은미003 2014-03-06 (목) 21:47 10년전 신고 주소

합격성공 2014-03-18 (화) 21:04 10년전 신고 주소

tktktktkke 2014-04-06 (일) 10:10 10년전 신고 주소

에효효효효 2014-04-16 (수) 10:36 10년전 신고 주소

이니셔 2014-04-17 (목) 03:48 10년전 신고 주소

넵~

sungyesa 작성자 2014-06-11 (수) 18:25 9년전 신고 주소

http://www.sungyesa.com

aa111 2014-06-13 (금) 22:19 9년전 신고 주소

젊은ceo 2014-08-05 (화) 23:41 9년전 신고 주소

워너비신민아 2014-08-06 (수) 19:56 9년전 신고 주소

행복가득333 2014-08-07 (목) 09:13 9년전 신고 주소

신신파스s 2014-08-07 (목) 11:00 9년전 신고 주소

dho 2014-08-08 (금) 13:49 9년전 신고 주소

아마노타이라 2014-08-08 (금) 16:42 9년전 신고 주소

클라크 2014-08-08 (금) 17:42 9년전 신고 주소

건곤감리청홍백 2014-08-25 (월) 21:33 9년전 신고 주소

네 

babida90 2014-09-10 (수) 03:46 9년전 신고 주소

나이스배트 2014-09-24 (수) 19:17 9년전 신고 주소
최뿌잉 2014-09-26 (금) 16:44 9년전 신고 주소

ddd00 2014-10-15 (수) 02:36 9년전 신고 주소

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 21:08 9년전 신고 주소

넹넹

초코초코 2014-11-15 (토) 10:09 9년전 신고 주소

2단계되기어려워요 ㅠ

강원도촌년 2014-11-16 (일) 00:22 9년전 신고 주소

도대체몇점이되야 2단계인가요ㅠㅠ

포지티브마인드 2014-11-16 (일) 19:18 9년전 신고 주소

핫초코조아 2014-11-16 (일) 20:35 9년전 신고 주소

네넹

행운좋은일만 2014-11-17 (월) 00:15 9년전 신고 주소

stargaru 2014-11-18 (화) 03:59 9년전 신고 주소

알겠습니다~~

스펀지밥여친 2014-11-18 (화) 12:57 9년전 신고 주소

백년이지나도 2014-11-21 (금) 00:17 9년전 신고 주소

ㅋ하이 2014-11-22 (토) 06:16 9년전 신고 주소
보리밥부패 2014-11-24 (월) 23:36 9년전 신고 주소
합격성공 2014-11-25 (화) 17:51 9년전 신고 주소
반짝이111 2014-11-25 (화) 21:01 9년전 신고 주소
네~
Dskfksw 2014-11-26 (수) 00:13 9년전 신고 주소
네알겠습니다
왕빵고민 2014-11-26 (수) 12:52 9년전 신고 주소
포인트 앞에 숫자는 언제부터 보이나요?
ㅇ23423423 2014-11-26 (수) 23:51 9년전 신고 주소
으어..빨리2단계...!
mlml000 2014-11-27 (목) 21:08 9년전 신고 주소
코성형토끼 2014-11-28 (금) 02:14 9년전 신고 주소
넵 알겠습니당
ss515 2014-11-28 (금) 03:08 9년전 신고 주소
백년이지나도 2014-11-30 (일) 18:33 9년전 신고 주소
네 알겠습니다.
쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 11:49 9년전 신고 주소
narare 2014-12-04 (목) 03:06 9년전 신고 주소
넹~ 2단계는 360점. 3단계부터는 몇점씩 올라야 하종?
narare 2014-12-04 (목) 03:08 9년전 신고 주소
아 그리고 포인트 적용은 폰으로 접속시에도 같은거죠? ㅎ
sungyesa 작성자 2014-12-13 (토) 18:11 9년전 신고 주소
회원 포인트 순위 보러 가기
http://www.sungyesa.com/xe/a05/2581760
하하 2014-12-13 (토) 22:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
바닐라34 2014-12-17 (수) 06:14 9년전 신고 주소
팡파 2014-12-18 (목) 01:29 9년전 신고 주소
코야제발 2014-12-18 (목) 21:21 9년전 신고 주소
5단계인데 왜 다 권한이없다고 나오죠?ㅠㅜ

sungyesa 작성자 2014-12-18 (목) 22:13 9년전 신고 주소
다시 해보시면 될 겁니다^^
wldmsdl942… 2014-12-19 (금) 19:51 9년전 신고 주소
넹~!
ddd00 2014-12-23 (화) 00:22 9년전 신고 주소
넵!
럭키나나 2015-01-03 (토) 00:03 9년전 신고 주소
폰으로 제 포인트 확인은 어디서 하는건가요?
빼빼심 2015-01-03 (토) 01:16 9년전 신고 주소
네ㅡ
ㅁㄴㅇㄻ 2015-01-06 (화) 03:32 9년전 신고 주소
dd
ㅇㅇ 2015-01-09 (금) 06:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:01 9년전 신고 주소
도일아 2015-01-09 (금) 08:16 9년전 신고 주소
자두앵두호두22 2015-01-17 (토) 02:24 9년전 신고 주소
nahy 2015-01-20 (화) 21:41 9년전 신고 주소
이뻐질래^* 2015-01-21 (수) 18:08 9년전 신고 주소
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-01-24 (토) 12:26 9년전 신고 주소
세니니 2015-01-25 (일) 23:26 9년전 신고 주소
aboutnose 2015-01-26 (월) 01:09 9년전 신고 주소
네네
July! 2015-01-26 (월) 16:40 9년전 신고 주소
럭키나나 2015-01-26 (월) 18:03 9년전 신고 주소
자유다 2015-01-29 (목) 19:57 9년전 신고 주소
게시물 읽어도 점수가 안오르는데 확인 부탁드립니다
타마 2015-02-05 (목) 05:54 9년전 신고 주소
세니니 2015-02-07 (토) 04:00 9년전 신고 주소
2단계너무어려워요ㅠㅠ
qqquuu 2015-02-08 (일) 20:47 9년전 신고 주소
zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 19:45 9년전 신고 주소
글쿤여
모스크바 2015-02-10 (화) 19:58 9년전 신고 주소
니노니노 2015-02-15 (일) 00:21 9년전 신고 주소
stellaaaaa 2015-02-15 (일) 10:47 9년전 신고 주소
아차아차 2015-02-16 (월) 22:19 9년전 신고 주소
아차아차 2015-02-16 (월) 22:19 9년전 신고 주소
아차아차 2015-02-18 (수) 17:26 9년전 신고 주소
성예사짱짱걸 2015-02-22 (일) 04:56 9년전 신고 주소
이찌니 2015-02-25 (수) 09:04 9년전 신고 주소
네!
알꺼업슈^^ㅗ 2015-02-26 (목) 00:24 9년전 신고 주소
핫후후후후후 2015-02-26 (목) 08:39 9년전 신고 주소
귀엽자네 2015-03-03 (화) 09:50 9년전 신고 주소
감사요
체이스드 2015-03-04 (수) 12:43 9년전 신고 주소
네;
아자~! 2015-03-06 (금) 07:55 9년전 신고 주소
네~~
hara 2015-03-08 (일) 19:01 9년전 신고 주소
넹~~!
Sjejel 2015-03-12 (목) 16:50 9년전 신고 주소
신라건 2015-03-18 (수) 17:08 9년전 신고 주소
shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 21:49 9년전 신고 주소
shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 22:12 9년전 신고 주소
shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 22:41 9년전 신고 주소
대구바비 2015-03-22 (일) 23:02 9년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:38 9년전 신고 주소
오래걸리네요 생각보다ㅠ
센쥬하시라마 2015-04-07 (화) 19:17 9년전 신고 주소
s네`1
rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:38 9년전 신고 주소
대구바비 2015-04-12 (일) 19:23 9년전 신고 주소
넵~~
2015-04-20 (월) 23:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
dnrlrlrl 2015-04-23 (목) 14:55 9년전 신고 주소
네~
호오용 2015-04-30 (목) 00:29 9년전 신고 주소
Sjejel 2015-04-30 (목) 10:49 9년전 신고 주소
라꿀이 2015-05-02 (토) 01:43 9년전 신고 주소
알겠습니다~
marue 2015-05-03 (일) 03:23 9년전 신고 주소

지역게시판은 몇점인가요?
와썹 2015-05-04 (월) 02:20 9년전 신고 주소
Kyo쿄 2015-05-11 (월) 06:02 8년전 신고 주소
넵!
tkfkdgody4… 2015-05-15 (금) 16:46 8년전 신고 주소
hi